Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
7 февраля 2024 г.
А владелец рестика уже записал извинения, что позволил гостю зайти не в ту дверь? Как же это по-родному, указать, что ты что-то делаешь не по-скрепному, без уважения
Ответов: 3
I
Ivan
Видео в канале …
A
Anton
Ivan
Видео в канале …
На сербском?)
I
Ivan
Anton
На сербском?)
как бы намекнуть и не навлечь беды)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, плиз, кто делал доверенность с властником, чтоб ходить и делать белый картон без него - нужно ли было эту доверенность заверять у нотариуса, нужно ли при этом присутствовать тоже или властник может сам это сделать и принести нам бумагу?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Друзья, кто делал внж через работодателя (возможно каким путём и не важно) скажите пожалуйста при подаче документов для оформления внж от хозяина квартиры надо что то ещё кроме белого картона ? Адвокат говорит что надо подписать ещё одну бумагу что я у него живу и доказательство что это его квартира, а хозяин утверждает что в полиции и какие то его адвокаты говорят что это не надо и даже нелегально…вообщем ссылается на то, что есть белый картон и отказывается что либо ещё подписывать.. кто прав?
Ответов: 4
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stan
3 апреля 2024 г.
Привет, кто-нибудь делал копию гаражного пульта? Местные автобравары делать отказались, просьба откликнуться тех, у кого реальный опыт.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadia
22 февраля 2024 г.
привет! скажите, кто получал второй загран, вы нормально начинали по нему ездить? не было вопросов на границах, почему загран чистый, нет штампов о въезде/выезде?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Ilya
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите когда вы ходите в полицию без хозяина делать белый картон, у вас там требовали нотариально заверенный договор аренды жилья?
Ответов: 13
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?
Ответов: 2