Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Katya
7 февраля 2024 г.
Неплохо бы прочекать другие ее посты, прежде чем обвинять в русофобии. Они очень комплиментарные. Может и правда было не очень в тот конкретный раз?
Ответов: 4
P
Performance
Еще школьные оценки давай у нее проверим..
D
Denis
я ни одного не видел, приведите пример
N
Nataliia
Performance
Еще школьные оценки давай у нее проверим..
Ну, да клеймо ставить по одному посту это конечно проще(
P
Performance
Nataliia
Ну, да клеймо ставить по одному посту это конечно проще(
Привет интернет
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Alessa
21 апреля 2023 г.
Напомню, что мой изначальный комментарий был в адрес тех, кто накинулся на автора вопроса касательно экстренной контрацепции.
И потекло говно по трубам:
-убийство!
-нелепые сравнения
-снисходительная позиция
-а вот женщины тоже…
-«все права у вас есть»
-вы злая-плохая
А экстремистка после этого я. Логично, да?
Медицина в Сербии
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Ответов: 1
Evgeniya
21 июня 2022 г.
Может, тем, кого триггерит от такой ерунды, проще относиться ко всему?) Конечно, человеку логичнее сначала подлечиться в России, а потом ехать сюда
Медицина в Сербии
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Консульство РФ в Белграде
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Anatolii
25 марта 2024 г.
Парни, а можно поинтересоваться, вы вот это нахрена регулярно пишете?
Вот про "не редкость", про "все тачки сломаны".
Это остроумие, компенсация или ядовитость?
Доказательств ни одного, ни другого у вас нет. Тачки тут в общем и целом ничуть не хуже средних тачек в РФ. Откуда столько кислотности в отношении Сербии?
Иногда лучше жевать, ей б-гу.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
15 мая 2024 г.
Он, конечно, довольно язвительный, поэтому неудивительно, что вы предпочли его проигнорировать, но всё-таки очень заметно, что ваше мнение о русских довольно предвзято. Русские в Белграде лояльны России? Что, правда? Вы давно в Белграде были? Общались с русскими здесь? Лояльность Вкусвиллу — в это ещё поверю, хотя тоже будут вопросики, мне кажется это уже больше мем, чем реальность. Но России как государству, серьёзно? А вы вообще в курсе, почему мы здесь?