Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
1 февраля 2024 г.
А меня почему-то иногда, видя фамилию, спрашивают не словенец (может путают со словаком) ли я )
Ответов: 3
B
Boris_Ye
А не слышали, что словенцы и словаки - это один народ, который гунны разрезали пополам в 9м веке? 😎
A
Anton
Boris_Ye
А не слышали, что словенцы и словаки - это один народ, который гунны разрезали пополам в 9м веке? 😎
Гуннов в 9 веке след простыл)
B
Boris_Ye
Boris_Ye
Ну да. А в 5м еще словяне не выделились
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Xenia
27 августа 2023 г.
Для меня загадка, почему они сами не предлагают её, когда просишь ёш едну картицу)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Alexander
2 декабря 2022 г.
вопрос про меня, или про человека, который даже пары слов не знает?
Evgeny
4 августа 2023 г.
Ну они еще часто не понимают где имя а где презиме))
Ответов: 5
Natalie
18 марта 2023 г.
Не проблема)))
Про разницу то расскажите? Я наверное заблуждаюсь, или путаю что то)
Ответов: 4
Константин
27 мая 2023 г.
Штамп вообще иногда не ставят если что, а ещё люди бывают меняют паспорт и даже это не проблема) не надо дезинформацию просто такую впаривать людям, зачем это вы делаете я не знаю , может расскажете и я тоже буду байки людям втирать
Ответов: 2
Hatamoto
21 апреля 2024 г.
Ребята привет!) подскажите пожалуйста, какие в сербии используются прокинетики ? При рефлюксе ? Не могу найти, пытаюсь на Английском объяснить не понимают что я имею ввиду !) предлагают другое! Чтото типа итоприд или ганатон не слышали !)
Медицина в Сербии
Artyom
30 июля 2024 г.
Ребят, а вы попробуйте произнести это слово так, чтобы там не было похоже на гласную е)