Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
F
Fat
10 июля 2024 г.
Если я выбираю мульти визу, а консульство отказывает. Мне отказывают только в мультике и дают разовую или отказ по всей визе и надо по новой подаваться?
Ответов: 1
M
Milan
нет связи
Похожие вопросы 🇷🇸
Roma
22 июля 2022 г.
Интересно, если я сдал отпечатки при подаче в итальянское посольство здесь, а в визе мне отказали или я отозвал доки - остаются ли отпечатки в системе 😂
Ответов: 3
Yagodkina
26 марта 2024 г.
Подскажите если в посольстве попросили (устно) принести подтверждение после поездки, а отель бронировался чисто формально, достаточно ли будет подтверждения одной ночи, в другом отеле? Или если не предоставлять, меня забанят во всех посольствах или только в конкретной стране?
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Ceedrega
29 января 2024 г.
правильно ли я понимаю что если получить ВНЖ по одному адресу жительства и договору аренды, то при смене нет никакого геммора все поменять? Не надо проходить собеседование и тд и собирать новый пак документов заного?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
20 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, если на шенген подаются два человека, которые летят вместе, может ли быть отказ только одному из них? или если отказ одному, то оба не получат визы?
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я вчера превысила лимит обновления заявки в консульство и мне выдало экран с регистрацией новой заявки. Я завела новую. А сегодня и старую и новая появилась возможность обновить. Нужно одну из них удалить или обе оставить можно. (Они на одно и то же действие нотариальное).
Ответов: 5
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Paulo
7 ноября 2022 г.
Вопрос: т.к. сейчас выдают в основном на даты поездки, то смысла запрашивать мульти нет? Точнее, если запросить мульти, то дадут все равно однократку или просто отказ? Может тогда разумнее запрашивать под даты поездки, чтобы хоть такую получить, а не сразу отказ?
Ilya
23 июня 2023 г.
Я нуб.
Поэтому вместо гневных и саркастических комментариев прошу просто отреагировать на мой пост смайликом с помидором.
Или говном.
Но скажите, можно ли написать в консульстве разрешение на выезд детей? Есть ли там нотариус? И, если да, то можно ли к нему записаться?