Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Мария
30 января 2024 г.
всем привет) кто-нибудь сейчас оформляет самостоятельно внж и мог бы помочь консультацией? Буду благодарна
Ответов: 1
D
Dmitry
srb.guide и чат ИТ-предузетников
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Lilija
7 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-то здесь занимается помощью в оформлении виз? Очень нужна консультация и помощь. Напишите мне пожалуйста
Ответов: 6
Дарья
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто занимается документами для получения визы?
Либо просто может проконсультировать?
Очень нужна помощь, спасибо!
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3
Ruslan
29 октября 2022 г.
Всем привет. А у кого есть боровак, кто может помочь купить нормальную симку?)
Ответов: 3
Yulia
11 января 2024 г.
всем привет, а может кто-нибудь поделиться шаблоном генеральной доверенности, которая подошла посольству, пожалуйста?
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Sofia
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться контактами людей, которые могут помочь с оформлением документов на визу UK?
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста. Нужны агентства или агенты частники, кто может помочь с визами. Может кто знает? чтоб можно было сделать визу шенген. русскоговорящим
Буду благодарна ответу в ЛС! Спасибо.
Ответов: 10