Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
13 июля 2024 г.
Впрочем, я слышала, что тут и аппендицит экстренно удаляли бесплатно. А с кого-то требовали бешеные тысячи евро...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Загадочная страна 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
18 мая 2023 г.
да попадались и мне даже целую 1000 евро просят
Консульство РФ в Белграде
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
а то читала какую-то оч странную историю, что девушке удалили аппендицит и потом требовали бешенные деньги за это.
или не аппендицит🤔 но в общем что-то эстренное и много денег.
так что идеально гос + дмс (дунав, генерали, уник, виннер штедиш и тд и тп) смотрите по условиям, что вам предлагают
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Ответов: 2
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Spiral
1 сентября 2023 г.
Хотя я тут недавно слышал феерическую зраду про то, что "понаедут агенты, которые первыми же получат гражданство за год, чтобы ездить в Европу" (как будто они и так не ездят туда и как будто они и так тут не сидят)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniya
3 июня 2022 г.
Я боюсь даже представить, во что это выльется, если за удаление аппендикса с девушки требовали 3000 евро
Медицина в Сербии
S
20 декабря 2022 г.
Получил сегодня Дина Кард в Альте. Хотел положить на нее немного динар. Ан нет. Потребовали происхождение денег. Показываю квитанцию о снятии евро в этом же Альта банке - говорю - снял у вас - поменял. Отвечают - давайте чем из меньячницы. Как я понимаю, даже тысячу динар не положить без подтверждения.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...