A
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
A
Anastasia
Я как-то попробовала в выходные попасть к частному лору. Хрен там был) а у меня была гнойная ангина с температурой. Послали в дом здравлья, оказывается они по выходным могут работать. Там приняли без омс, взяли 50 динар 😄
A
Anastasia
Alex
Вы просто пришли, или звонили предварительно?
Просто пришла, сразу в регистратуру, размахивая паспортом, и сказала что нужен хитный преглед
A
Anastasia
Alex
Вот сюда? А не помните в какой день было и примерно в какое время? https://maps.app.goo.gl/QMhSznx1…
Адрес Змај Огњена Вука 24, Нови Сад
Это были февральские праздники, когда 4 выходных подряд выпало. Приходила днём, около 2-3 часов
E
Elena
Anastasia
Просто пришла, сразу в регистратуру, размахивая паспортом, и сказала что нужен хитный преглед
Интересно. Я до получения книжицы была уверена, что странцев в ДЗ не принимают вообще никак, даже хитно. Только ургентный центр, за деньги.
E
Elena
Anastasia
С меня и взяли деньги) целых 50 динар за прием
50 динар - это обычная "партиципация" для имеющих ОМС. И даже не прислали позже смс со счетом? Странно 😀
A
Anastasia
Elena
50 динар - это обычная "партиципация" для имеющих ОМС. И даже не прислали позже смс со счетом? Стра…
Неа, я ничего не получала, успела даже из страны выехать пару раз за это время, никаких проблем 🤷‍♀️
E
Elena
Anastasia
Неа, я ничего не получала, успела даже из страны выехать пару раз за это время, никаких проблем 🤷‍♀️
И номер телефона не менялся за это время? И паспорт при оформлении присутствовал? Тогда остается только предположить, что все-таки есть какие-то случаи, в которых помощь незастрахованным оказывается бесплатно (например, травма, острый гнойный процесс и т.п.) Хотя верится все же с трудом.
A
Anastasia
Elena
И номер телефона не менялся за это время? И паспорт при оформлении присутствовал? Тогда остается то…
Паспорт спрашивали, телефон не меняла. Скорее всего, просто забили/забыли
E
Elena
Anastasia
Паспорт спрашивали, телефон не меняла. Скорее всего, просто забили/забыли
Может, из-за направления с ургентного попутали с застрахованными (о чем может говорить и взятие обычной "партиципации")? Хотя, с др. стороны, паспорт был предъявлен иностранный и судя по всему без налепницы (а значит и без JMBG). Странно 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇷🇸