Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Вика
30 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста - как искать ателье/ремонт одежды на картах?
пробовала разные варианты, но что-то совсем тухло
кажется, что на сербском есть свой термин, который не знает переводчик)
Требуется просто укоротить джинсы
Ответов: 2
A
Alexander
Если просто укоротить джинсы, думаю, вам достаточно поискать krojač на картах.
В
Вика
Alexander
Если просто укоротить джинсы, думаю, вам достаточно поискать krojač на картах.
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Speak
21 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как на сербском правильно будет швейное ателье? Что писать в поиске в гугл картах? Нужно зашить рюкзак и замок поменять на куртке.
Ответов: 1
Ёжидзе
4 сентября 2022 г.
врачи, подскажите пожалуйста, является ли овестин (эстриол) какой никакой заменой для дивигеля (эстрадиол)? вижу, что многие спрашивают про дивигель, но я не уверена является ли овестин аналогом, чтобы его советовать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
A
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите те кто менял права на сербские. Бумажку, которую дают сербы взамен пока права меняют - это какая-то солидная штука? (Как медкомиссия например) или просто Филькина грамота. Может у кого-то фото есть?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как гуглить на карте чтобы найти ремонт обуви/сумок (интересует последнее)?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Elena
12 октября 2022 г.
Друзя, добро дан
подскажите пожалуйста швейных мастеров / мастерские / ателье по пошиву одежды / ремонт одежды.
Поиск по чату ничего не дал. Пыталась по всякому в гугл картах, тоже почти без результатов. Может быть тут даже кто-то на дому ремонтирует.
Заране спасибо.
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Anna
10 апреля 2024 г.
Как на карте искать ателье? В переводчике «студио» не очень полезен :(