Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
12 июля 2024 г.
Или бежать по мелким аптекам в надежде, что Монурал без рецепта продадут? Знаю, что кому-то продавали. Дайте наводки таких аптек в Белграде в ЛС, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
S
Sem
Напишите коллеге урологу @urology_EU в личке
M
MEDKARGO
Напишите кто летит из Турции. Там без проблем можно курить.
В
Владимир
MEDKARGO
Исправьте на "купить", а то вопросики возникают по адекватности ответа😏
A
Anna
MEDKARGO
Спасибо. Но я уже купила Монурал без проблем и вопросов в Белграде по лайфхаку, который тут ранее описывали😉
L
Lena
Anna
Спасибо. Но я уже купила Монурал без проблем и вопросов в Белграде по лайфхаку, который тут ранее о…
а что за лайфхак?
Похожие вопросы 🇷🇸
Marianna
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Л-тироксин продаётся в аптеках Белграда? И, если продаётся, то нужен ли рецепт?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
Замена российских лекарств в Сербии
Виталий
26 августа 2023 г.
Привет
Кто-то подскажет может
Есть где в Белграде купить Мешок для сбора ликвора,маленькому ребенку?
В аптеках спросил , говорят не бывает у них. Может специальный какой-то есть магазин .
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ангелина
6 января 2024 г.
Подскажите, можно ли где-то в Белграде купить эутирокс без рецепта.
Я в Лознице таблетки забыла, там без рецепта покупала. А здесь уже 5 аптек прошла
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Ответов: 4
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Ответов: 1
Юля
7 октября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в Белграде без рецепта противозачаточные таблетки? Или надо будет идти к гинекологу и выпрашивать рецепт?
Медицина в Сербии
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Медицина в Сербии