Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
U
Uaua
10 июля 2024 г.
Здравствуйте, может глупый вопрос)
Врач прописал антибиотики, 1 таблетка 1000mg, а в аптеке тип только по 500mg были.
Это получается я могу просто две таблетки пить? Не заметила в аптеке не спросила(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Можете
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
22 декабря 2022 г.
Помогите, пожалуйста, врач выписал антибиотик Tridox. Купили в аптеке. Дома открыла - и не понимаю, в аптеке за меня из порошка сделали суспензию, добавив воды?!
Такое может быть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Mariya
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Ситуация - нужно одно лекарство, но в двух аптеках мне сказали что оно только по рецепту, лекарство одноразовое, как быть в такой ситуации? Можно ли запросить рецепт он-лайн у своего врача в РФ по вотсапу и показать в аптеке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Медицина в Сербии
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно странный вопрос, но можно ли купить баночки для анализов в аптеке или только нужно брать в лаборатории? Пыталась посмотреть в доставке из аптеки-не нашла(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Научите меня, пожалуйста, как раздобыть лекарство, которое выписал врач. Я зашла в несколько аптек, но его нигде нет. Одна из крупных аптек посмотрела по своей сети и снова нет.
Ищу cymbalta 60 mg.
Спасибо
Медицина в Сербии