Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
9 июля 2024 г.
Добрый день! Ищу врача, кто сможет почитать и трактовать анализ мочи (ребёнок 13 лет) и анализ крови (взрослый, из вены) ? Результаты из московской поликлиники, уезжаем, не можем дойти до педиатра и терапевта
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Взрослый можете мне скинуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
10 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто сдавал ребенку кровь из пальца в государственной поликлинике. Долго анализ готовится?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
30 октября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде платно сдать общий анализ крови подростку. В какой лучше лаборатории? И есть ли тут платные педиатры, говорящие на русском или английском? Сегодня наш 13-летний сын потерял сознание в душе 🥲. Слава Богу, при падении не разбил себе ничего 🙏. Хотим завтра сдать общий анализ крови и с анализом сразу к врачу.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
30 сентября 2023 г.
Добрый день) может ли кто-нибудь посмотрев результаты крови сказать,на что обратить внимание и к какому врачу сходить?
Медицина в Сербии
Marina
23 июня 2022 г.
Добрый день. Не подскажите где можно в Белграде сделать ребёнку (3года) УЗИ почек и мочевого пузыря, с последующей консультацией нефролога?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Oksana
22 сентября 2023 г.
Уважаемые, есть тут кто разбирается в расшифровке анализов крови? Хотелось бы понять, на что обратить внимание для улучшения здоровья дочки(19 лет).
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Svetlana
12 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку в Белграде сдать общий анализ мочи и кала? где это можно сделать? и нужно ли предварительно посетить педиатра или направление какое-нибудь сделать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
30 июня 2023 г.
Добрый день, уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, врач назначил ребенку анализы: urin native и urinocultura , это все можно в одну баночку собрать с утренней порцией мочи или нужно в две разные ?
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Медицина в Сербии