Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
9 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас сейчас на KKS и Bordetella pertussis – IgM At взяли кровь из пальца.
Разве не из Вены нужно сдавать? (Ребенок 4 года)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Разные анализаторы работают на разных образцах крови
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
16 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите, в Beolab, чтобы сдать анализы запись не нужна? Живая очередь ?
Если ребенку помимо крови нужно сдать мочу, то можно сразу с ней придти ?)) (и до какого времени они принимают мочу? 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно сдать кровь на KKS sa leukocitarnom formulom i CRP, чтобы анализы были готов в теч 4 часов. Скажите, пожалуйста, в медигруп быстро приходят результаты?
Медицина в Сербии
Vera
22 ноября 2022 г.
Доброе утро!☀️
Подскажите , пожалуйста, как найти русскоговорящего педиатра👩🏻⚕️ или детского гастроэнтеролога👨🏻⚕️ в Белграде 🙏. Дочке 6 лет, жалуется на боли в животе несколько дней, отравления нет, орви не наблюдаем . Желательно район Banovo Brdo, Чукарица, Врачар, но можно и другие (доедем;).
Медицина в Сербии
Зоя
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня протез ( зубной ряд) на 4х имплантах. Требуется хотя бы раз в год снимать и балансировать. Посоветуйте, куда можно обратиться? Не важно какой город, будь то Нови Сад или Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
23 марта 2024 г.
Всем утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 4, хотим съездить сегодня в музей шоколада (в БГ). Кто была там, поделитесь, стоит ли? Интересно?
И там, можно купить билет с плавлением шоколада, но с 5 лет…никому не удавалось проскочить с ребенком помладше?)
Ответов: 5
Жанна
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у ребёнка (4 года) ветрянка и ничего не чешется и не зудит, можно ли ничем не мазать?
Или каламин обязателен?
Медицина в Сербии
Daria🐉
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как тут со скорыми? Работают ли круглосуточно, как вызвать? Мы только вчера прилетели , на руках белый картон, ни страховки, ничего нет пока, а ребенку 1,5 года понос рвота темпер
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте , пожалуйста, что дать ребенку 4 лет от рвоты?
За 2 часа вырвало 4 раза. Два прошлых раза желчью
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии