Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Djon
7 июля 2024 г.
Приветствую. Скажите пожалуйста может кто в курсе. Можно ли здесь купить антибиотик джозамицин (500мг)? Я поискал немного но не нашёл пока
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Alexis
нет ли опечатки? может, джозамицин?
D
Djon
Alexis
нет ли опечатки? может, джозамицин?
Да вы правы
S
Sem
Если не найдете, то спросите здесь:
https://t.me/maeliachat
D
Djon
Sem
Если не найдете, то спросите здесь: https://t.me/maeliachat
Спасибо
E
Elena
Джозамицин вроде совсем снимали с продаж? Или это временно было?
Похожие вопросы 🇷🇸
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Nika
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли найти в аптеках физраствор 100/200 мл? пока что встречала только 500
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает/уже искал, есть ли тут в аптеках аналоги Эгроферона и синтомицина линимент?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
9 октября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли аналоги фитомуцила? Это клетчатка. По поиску не нашла.
Анна
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Фемибион витамины (аналог)? По поискавикам в аптеках не нашла его.
Ответов: 2
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
29 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, может кто знает/видел, где можно купить отраву для муравьев?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniy
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно найти Бильтрицид (Пракзивантел)? В Benu о таком не слышали
Медицина в Сербии