Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kirill
6 июля 2024 г.
всем привет! А я правильно понял, что врач из россии может выписать рецепт на антидепрессанты и его тут принимают? Типо просто фотку показать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лидия
Да
Но, забыла сказать ) если этот препарат тут есть. Иногда приходится переводить на другой аналогичный
K
Kirill
Лидия
Но, забыла сказать ) если этот препарат тут есть. Иногда приходится переводить на другой аналогичный
понял принял, спасибо!
E
Elena
Лидия
Да
Иногда просят распечатать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dark
6 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите можно вот таким разводить лекарство для инъекций? В аптеке сказали что можно и написано стерильно но смущает перечёркнутый шприц на упаковке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Игорь
24 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите какие лекарство можно купить от аллергии на цветение?
Есть ли тут абсорбенты по типу полисорба?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Irin
2 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, антидепрессанты можно будет купить по рецепту РФ врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lacomka
31 января 2024 г.
Привет всем подскажите, что тут прописывают от хеликобактер пилори? И продадут ли без рецепта?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniia
20 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли купить Люстрал в Сербии? это антидеприсант. нужен рецепт от местного врача?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сегодня у ребёнка впервые обнаружили отит. Съездили к врачу (сербка), она посмотрела и сказала, что нужны антибиотики.
Учитывая, что сербские педиатра часто при отитах назначают антибиотик, я хотела уточнить действительно ли антибиотик так уж необходим?
И может подскажите, как понять какая форма/стадия отита у него?
Медицина в Сербии
Anya
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите, плс, я правильно понимаю, что в Бео-лаб можно прийти со своим списком анализов и просто сдать их без направления от местного врача?
Медицина в Сербии
Ann
14 марта 2024 г.
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, какие препараты из антидепрессантов относительно несложно купить и найти в Сербии?
Я принимаю венлафаксин, но с моим психиатром планируем менять его. Мне нужно сообщить актуальную инфу по доступности других АД
Медицина в Сербии