PS
Pet Sitting in Belgrade
13 июля 2024 г.
Соня (-) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Соня пугливая кошечка, но ласковая. Рассматриваю как вариант выездов, так и вариант передержки на дому у ситтера, но без других животных и детей. Впервые буду оставлять ее кому-то поэтому очень переживаю, пожалуйста, пришлите отзывы о вашей работе

Dates: 15 – 20 August
Owner: Мария
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 11
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за такой милахой
M
Maria
I live near rakovica city hall . Let ne know
T
Tatyana
Обращайтесь
Н
Наталья
Приглашаем на котодачу!

Сонечка будет как принцесса жить одна в большой комнате с большим окном!

Уютно и безопасно!

Трансфер от/до вашего подъезда в удобное для вас время !

База отзывов за 2 года работы, фото и подробности в профиле 👇

http://petsittingserbia.com/natalja
И
Ирина
Здравствуйте .
Меня зовут Ирина, и я хотела бы предложить свои услуги приезд на дом на время вашего отсутствия.(Я бы могла предложить к себе домой,но у меня есть две малышки пушистые)Я работаю няней уже год,есть отзывы,могу показать.
У меня есть опыт ухода за кошками, и я понимаю, как важно обеспечить питомцу комфорт и безопасность. Я сделаю всё необходимое для Сони.
- Кормить и следить за наличием свежей воды🍗🥩💦.
- Регулярно убирать и поддерживать чистоту лотка.🫧✨
- Обеспечивать кошке спокойное и уютное нахождение со мной😌 .
- Играть с ней и уделять внимание, чтобы она не чувствовала себя одинокой.👐
- Следить за ее здоровьем .💪💚
- Расчесывать или гладить.🤗
Я понимаю, что каждая кошка уникальна и имеет свои привычки и предпочтения.У меня у самой две прекрасные кошки Лизи и Люси. Буду рада узнать все подробности о вашей девочке,чтобы сделать все максимально комфортным.

Если у вас есть какие-либо вопросы или особые требования, пожалуйста, пишите.У меня есть телеграмм канал там все мои пушистые клиенты и гости,как мы проводим время или как мои девочки взаимодействуют с другими.Я готова встретиться с вами,познакомиться с малышкой и обсудить все .(знакомство не обязывает вас выбрать меня как няню и это бесплатно)☺️
мой прайс.
900 динар выезд 1-2 часа
Следующие часы +150 динар
Есть возможность 2 приезда в день по 1-2 часа это 1500 динар.
I
Ivan
Здравствуйте, с радостью присмотрю за вашей Соней 😊
У меня большой опыт взаимодействия с кошками, всю жизнь прожил с ними, всегда кошки и коты были в моей семье. Как мне кажется кошке будет удобно и комфортно на вашей территории, если она пугливая по своей натуре, поэтому готов буду выезжать к вам. Условия обговариваем индивидуально. Готов поделиться отзывами, пишите, буду рад помочь! ^_^
M
Maria
Мария, я готова взять Соню к себе и с радостью позабочусь о ней 💛

Немного обо мне:
Меня зовут Мария, у меня большой опыт жизни с котами. В квартире нет других животных и детей, на окнах стоят сетки. Я работаю из дома, поэтому ваша кошка почти всегда будет под моим присмотром.

Напишите мне, чтобы обсудить все подробнее. Также я пришлю вам фото и видео моей квартиры, чтобы вы понимали где будет жить ваша кошка.
С
Светлана
День добрый 🖐️
С удовольствием бы познакомились с вашей Соней и провели бы с ними время в ваше отсутствие)
Животных дома нет.
Старшая дочь 15 лет,мечтает о животном и очень любит их, очень хорошо с ними ладит и быстро находит с ними контакт.Будет с удовольствием играть и кормить)Вы точно останетесь довольны.
Можем сами приехать за Соней на автомобиле и потом так же вернуть их потом вам.
Проживаем в спальном районе Белграда (Кнежевац)
Будем рады отклику😉
M
Morning
Я котомать всю жизнь могу присмотреть за хвостатой) фото и видеоотчет гарантирую, отзывы по ссылке в профиле
A
Anastasia
Буду рада составить компанию Соне 🥰 у меня был опыт и с тревожными кошечками) живу одна в двухкомнатной квартире в Дорчоле, поэтому Соне будет спокойно и комфортно) имеются отзывы, могу предоставить)
S
Sofia
Здравствуйте! 🐾

Меня зовут София, живу в 5 минутах от Врачара и недалеко от парка. Работаю из дома, поэтому смогу дать максимум внимания и заботы.

Других животных нет) С удовольствием присмотрю за Соней🌸

Имею большой опыт передержек (есть отзывы). Ссылку пришлю)

Фото- и видеоотчет предоставлю🙌🏻

Похожие вопросы 🇷🇸