PS
Pet Sitting in Belgrade
12 июля 2024 г.
Fox, Bes (Abyssinian, no breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Фокс (абиссинец 9л) и Бес (чернушка 10м) ищут ситтера на время нашего отпуска.
Фокс - ленивая диванная плюшка. К чужим людям относится настороженно, может одновременно шипеть и гладиться, но быстро привыкает. Склонен переедать, если в миске слишком много еды, поэтому кормёжка понемногу дважды в день. Бес - полностью оправдывает своё имя, любит играть, прыгать и носиться по дому, кусачка, но легко отвлекается на игрушки. По ночам спокойно спят.

Dates: 31 July – 12 August
Owner: Nika
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 7
M
Morning
Котомать всю жизнь, присмотрю за хвостами, фото и видеоотчет гарантирую. Отзывы по ссылке в профиле)
С
Светлана
День добрый 🖐️
С удовольствием бы познакомились с вашими котиками и провели бы с ними время в ваше отсутствие)
Животных дома нет.
Старшая дочь 15 лет,мечтает о животном и очень любит их, очень хорошо с ними ладит и быстро находит с ними контакт.Будет с удовольствием играть и кормить)Вы точно останетесь довольны.
Можем сами приехать за котиками на автомобиле и потом так же вернуть их потом вам.
Проживаем в спальном районе Белграда (Кнежевац)
Будем рады отклику😉
S
Saida
Я могу, звездара
M
Marie
добрый день! с радостью составлю компанию Фоксу и Бесу)
живу в Новом Белграде, могу приходить на несколько часов или пожить с ними, если удобны такие варианты. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства.
предоставляю отзывы и фото/видео-отчеты. пишите!)
B
Biljana
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
Н
Наталья
Доброго дня!

А у нас для вас КОМНАТА Люкс на две персоны

на Котодаче!

15 евро/ сутки, никаких соседей, только личные игрушки, лазалки и настоящее дерево!

Трансфер от/до вашего подъезда в удобное для вас время !

База отзывов за 2 года работы, фото и подробности в профиле 👇

Перейдите на мой канал, там сегодня мини ролик о Кото даче

http://petsittingserbia.com/natalja
T
Tatyana
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я с удовольствием присмотрю за вашими питомцами! Живу в районе Звездара, есть большой опыт в уходе за питомцами, также есть опыт передержки, домашних животных нет, работаю из дома. Очень люблю животных и умею находить с ними общий язык, поэтому ваши питомцы получат максимум внимания и заботы👌❤

Похожие вопросы 🇷🇸