PS
Pet Sitting in Belgrade
4 июля 2024 г.
Яра и Виола (Филд спаниель и Бурманская кошка) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Виола взрослая, ласковая но самодостаточная кошка. Требуется только вовремя кормить, поить и гладить.
Яра ещё щенок, поэтому она активна и игрива, но уже достаточно управляема.
Гулять необходимо 3 раза в день. Утром и вечером длинные активные часовые прогулки днём короткая на 10-15 минут.

Dates: 26 July – 07 August
Owner: Елена
Preferred Languages: Russian
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 3
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 5
N
Nata
Здравствуйте! Буду рада составить компанию Яре и Виоле:)
Предоставлю отзывы из группы Пёсики и котики
M
Maria
Добрый вечер, я могу остаться с ними у вас. Я также могу привести рекомендации, и у меня есть несколько лет опыта, пришлите мне сообщение, пожалуйста.
Д
Дарья
Добрый день!
Готова стать няней для Яры и Виолы.
Я уже сидела с двумя хвостиками из этого чата, имею достаточно большой опыт передержки в России.
Умею найти подход к любой собаке, тревожной, гиперактивной, пугливой, с сепарационной тревогой.
Ежедневные отчеты, почесушки живота и привычные игры гарантированы!
Работаю в основном из дома, поэтому провожу максимум времени со своими подопечными.
Живу в квартире с большим участком возле дома, поэтому можем выходить несколько раз в течение дня размять лапки.
Могу взять к себе или рассмотреть проживание на вашей территории. Как будет комфортнее вам и питомцу )
Н
Наталья
Рассмотрите приезд в наши люксы.

Ваши девочки будут проживать вместе в своей личной комнате без посторонних за 20 евро сутки.

Прогулки три раза в день без поводков на своей зеленой поляне !

Трансфер от/до вашего подъезда в удобное для вас время !

База отзывов, фото и подробностей в профиле 👇

http://petsittingserbia.com/natalja
О
Оксана
Здравствуйте! Я и мой сын (16лет), который очень хочет освоить петситтинг, можем позаботиться о ваших любимцах. Мы недавно в Белграде, привезли своего полосатого котосына. У меня опыт проживания и с собаками и с кошками.

Похожие вопросы 🇷🇸