PS
Pet Sitting in Belgrade
3 июля 2024 г.
Le Chat (British Shorthair) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Кошка спокойная, дружелюбная. Опыт передержек есть. Опыта жизни с другими животными нет, поэтому если у вас есть другие животные, понадобится период адаптации.

Dates: 26 July – 02 September
Owner: Oleg
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 9
B
Biljana
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
T
Tatyana
Обращайтесь
M
Morning
Живём в дорчеле, можем приютить малышку у нас в эти даты. Фото и видеоотчет каждый день)
С
Софья
Добрый день ! С удовольствием присмотрю и поиграю с вашей кошечкой. Очень скучаю по своей кошке(ухаживала за ней 12 лет до переезда) в России, она сейчас живет с моей мамой 🥲 Уже есть опыт проживания с кошкой подруги)

Я работаю удаленно и живу в Стари граде, поэтому она будет со мной целый день, своих животных еще не успели завести
S
sofiiabakhmeteva
Привет🌿можем взять к себе вашего пушистого, есть большой опыт общения с кошачьими. Других домашних животных в доме нет, живём в новом Белграде
I
Ivan
Здравствуйте! Готов позаботиться о вашей кошке 🙌🏻 Живу один, других животных дома нет. Территориально я нахожусь в Мириево. Работаю из дома, поэтому кошке точно скучно не будет, т.к. я дома нахожусь почти все время. Фото и видеоотчеты, готов буду предоставить! Пишите, с радостью вам помогу. Спасибо за внимание)
В
ви
привет! мы с парнем живем в центре, в тихой большой квартире, имеем большой опыт общения и жизни с котами, других животных нет. с радостью позаботимся о вашем питомце, уделим максимум ласки и заботы 💖
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
V
Veronika
Hi Oleg! I'd be happy to care for him when you're away. I'm living in dorcol too with my 2 foster cats (sterilised and vaccinated). They are used to other cats and very friendly.

If Le Chat fancies judging people on the street and the park, I think he will have a lot of fun as well 😁 let's connect!

Похожие вопросы 🇷🇸