PS
Pet Sitting in Belgrade
3 июля 2024 г.
Dunja (Moggy) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food), Pet Sitting (the sitter lives in pets home), Day Care (the pet spends a few hours at the sitter’s home)

Jumpy and playful cat 🐱

Dates: 09–23 July
Owner: Nikita Sedykh
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: No
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info:  | Not sure yet, mostly friendly
Payment per day: Negotiable
Ответов: 12
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за такой милахой
M
Maria
Hi. I ll be more than happy to help out. Can bring references. Send me message please
S
Saida
С удовольствием возьму,других животных нет
S
sofiiabakhmeteva
Привет🌿смогу присмотреть за вашим питомцем, большой опыт общения с кошачьими
A
Anna
Добрый день! С радостью присмотрю, животных люблю, есть большой опыт передержки) других животных дома нет. Район Звездара)
Н
Наталья
Приглашаем на Кото Дачу!

Личная большая комната, игрушки, дерево 👍

Никаких соседей !

Трансфер от/до вашего
подъезда в удобное для вас время !

Большой опыт работы.

База отзывов, фото и подробностей в профиле 👇

http://petsittingserbia.com/natalja
M
Morning
Я котомать всю жизнь, могу навещать хвостатую, фото и видеоотчет каждый день) больше инфо по ссылке в профиле
И
Ирина
Здравствуйте .
Меня зовут Ирина, и я хотела бы предложить свои услуги приезд на дом на время вашего отсутствия.
У меня есть опыт ухода за кошками, и я понимаю, как важно обеспечить питомцу комфорт и безопасность. Я сделаю всё необходимое для Дуни.
- Кормить и следить за наличием свежей воды🍗🥩💦.
- Регулярно убирать и поддерживать чистоту лотка.🫧✨
- Обеспечивать кошке спокойное и уютное нахождение со мной😌 .
- Играть с ней и уделять внимание, чтобы она не чувствовала себя одинокой.👐
- Следить за ее здоровьем .💪💚
- Расчесывать или гладить.🤗
-Подробный и обильный фотоотчёт для вас
-охлождать и проветривать жильё
Я понимаю, что каждая кошка уникальна и имеет свои привычки и предпочтения.У меня у самой две прекрасные кошки Лизи и Люси. Буду рада узнать все подробности о вашем питомце, чтобы сделать все максимально комфортным.

Если у вас есть какие-либо вопросы или особые требования, пожалуйста, пишите.У меня есть телеграмм канал там все мои пушистые клиенты и гости,как мы проводим время.(Могу показать) Я готова встретиться с вами,познакомиться с пушистиком и обсудить все .(знакомство не обязывает вас выбрать меня как няню и это бесплатно)☺️
мой прайс.
Выезд на дом от 1 до 2 часов 900 динар,если больше то +100 динар за час
Есть вариант 2 раза в день по 1-2 часа=1600 динар
K
Ksanа
Добрый день. Приду, покормлю, уберусь, поиграю, почешу за ушком, всё сделаю. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь🙂
M
Marie
добрый вечер! с радостью составлю компанию Дуне. могу приходить на несколько часов или пожить с ней, как будет удобнее. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства. отзывы и фото/видео-отчеты тоже предоставляю, пишите!)
О
Оксана
Здравствуйте, я как котомать такого же сына с удовольствием позабочусь о вашем. Также мой сын 16 лет, очень хочет освоить петситтинг. Живём рядом
M
mila
Привет)

Сейчас животных нет.
А так я владелица прекрасного Кокер спаниелям и рыжей кошечки.
Все их детство были обучения у кинологов (адекватных). И знаю как справляться с любой проблемой песиля и котика.

Живу во врачаре.

С радостью помогу.
И буду отсылать фото/видео постоянно.

Готова много и активно играть и без конца гладить Дуню) Очень скучаю по своим. Так что для меня это не работа, а удовольствие)

Дома есть лоток и когтеточка. ( мы как-то с улицы подобрали кошечку и нашли ей хозяина и все атрибуты остались)

Есть много очень положительных отзывов с этого канала. ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸