PS
Pet Sitting in Belgrade
1 июля 2024 г.
Sheldon (Abyssinian) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Кот ссыкло, но любопытный) Так же он очень социальный и часов в 6-7 вечера любит поиграть пару часов, ночью, на удивление, спит)
Корм, миски, поилку, туалет и игрушки предоставлю.
Других животных недолюбливает, а детей боится.

Dates: 23 July – 06 August
Owner: Denis
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o.
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 13
S
Saida
Я могу взять. Звездара
A
Anastasia
Добрый вечер, живем в новом Белграде, рядом со старым меркатором.
Дома постоянно нахожусь, вниманием не обделим 😊
Детей/животных нет, опыт у нас большой 👐🏽
С
Софья
Добрый день ! С удовольствием присмотрю и поиграю с Шелдоном. Очень скучаю по своей кошке(ухаживала за ней 12 лет до переезда) в России, она сейчас живет с моей мамой 🥲 Уже есть опыт проживания с абиссинской кошкой подруги)

Я работаю удаленно, поэтому котик будет со мной, других животных у меня пока нет.
A
Anastasia
Здравствуйте! Готова присмотреть за вашим котиком. Живу в Звездаре, детей и других животных нет. Имею большой опыт ухода за животными. Все вопросы можете задать в ЛС)
M
Marie
добрый вечер! с радостью составлю компанию Шелдону. могу приходить на несколько часов или пожить с ним, живу в Новом Белграде. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства. отзывы, фото-/видео-отчеты предоставляю)
В
ви
привет! я Рита, мы с парнем живем в центре и дома 90% времени есть кто-то из нас. очень любим кошек, есть большой опыт проживания с ними и передержки. с радостью позаботимся о Шелдоне, будем гладиться и играться, обращайтесь 💖
K
Karina
Здравствуйте. С радостью присмотрю за Шелдоном
Н
Наталья
Приглашаем!

Шелдона на котодачу!

Будет жить один , как барин!
В своей комнате, со своим диваном и окном !

Трансфер от/до вашего
подъезда в удобное для вас время !

База отзывов, фото и подробностей в профиле 👇

http://petsittingserbia.com/natalja
O
Olya
Добрый день, Денис!
Меня зовут Ольга.

Живу вдвоем с мужем в Новом Белграде в районе Бельвиль.
С удовольствием присмотрю за Шелдоном 🐈🐾

Есть опыт передержки.
Детали с радостью обсужу в лс 🤍
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
А
Алина
описание лучшше

описание лучшее
О
Оксана
Здравствуйте! Я и мой сын (16лет), который очень хочет освоить петситтинг, можем позаботиться о вашем любимце. Мы недавно в Белграде, привезли своего полосатого котосына. У меня опыт проживания и с собаками и с кошками.

Похожие вопросы 🇷🇸