PS
Pet Sitting in Belgrade
28 июня 2024 г.
Йося (или Джонни) (Подкидыш необыкновенный) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Самый ласковый нежный зверь, добрейший котя, который очень любит людей, мяту и свою зеленую веревочку.

Нужно приходить раз в день покормить, убрать туалет, поменять воду, потискать и поиграть. Очень плохо переносит одиночество, но путешествия еще хуже.

Dates: 29 June – 03 July
Owner: Darina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: No
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: Let's discuss
Ответов: 9
M
Morning
Котомать всю жизнь, готова навещать хвостатого в эти даты. Фото и видеоотчет каждый день. Больше инфо по ссылке в профиле.
N
Natalia🌺
Добрый вечер!
Могу присмотреть за котиком)
Покормлю, поиграю, пришлю фото/видео👌
Живу в Новом Београде)
T
Tamara
С удовольствием составлю ему компанию
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, я занимался ситтингом в России на протяжении трех лет, здесь продолжаю традицию ❤️

Сидел как с котиками, так и с песиками. Фото/видео буду предоставлять каждый день и прикреплять подробный отчет, как дела у Йоси)
E
Evgesha
Добрый вечер!
Могу присмотреть за вашим котиком, прийти на нужное количество времени.
С 2021 работала в компании Walk your dog догволкером и ситтером для домашних животных. У самой с детства были кот и собака, так что опыта общения и ухода за животными много.
Буду рада сотрудничеству 😌
D
Daria
Добрый день! С радостью составлю компанию хвостику. Новый Белград, блок 22
M
Marie
добрый вечер! буду рада посидеть с Йосей. живу рядом, могу приходить на целый день или пожить с ним. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства. пишите!
M
Maria
Hi. You found someone?
K
Ksanа
Добрый день. Приду, покормлю, уберусь, поиграю, почешу за ушком, всё сделаю, пришлю фото, видео, буду на связи. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana Живу тоже в Новом Белграде. Обращайтесь🙂

Похожие вопросы 🇷🇸