PS
Pet Sitting in Belgrade
25 июня 2024 г.
Margot (None ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Very friendly,
She has a large bowl of food and eats little by little. so there is no problem giving her food in portions, she knows her own norm

Dates: 14 July – 01 August
Owner: Viktoriia Skoredina
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 14
M
Morning
Я котомать всю жизнь, могу присмотреть за хвостатой в эти даты. Фото и видеоотчет каждый день. Отзывы по ссылке в профиле
J
Julia
Добрый день) мы можем) опыт есть с кошками и собаками)
Живем в НБ)
S
Srna
Hi, i can take care of Margot 😊
N
Natalia🌺
Добрый день! Могу присмотреть за Марго:)
Живу рядом с Земуном.
Приду покормлю, поиграю, пришлю фото/видео🐈👍
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, я занимался ситтингом в России на протяжении трех лет, здесь продолжаю традицию ❤️

Сидел как с котиками, так и с песиками. Фото/видео буду предоставлять с каждого визита и прикреплять подробный отчет, как дела у Марго)
M
Marie
добрый день! буду рада составить компанию Марго. могу приходить на несколько часов или пожить с ней, как будет удобнее. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства, буду присылать фото и видео отчеты. живу в Новом Белграде — до Земуна 15 минут. пишите, отвечу на любые дополнительные вопросы!
K
Ksanа
Добрый день. Приду, покормлю, уберусь, поиграю, почешу за ушком, всё сделаю, пришлю фото, видео, буду на связи. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana  Живу недалеко от Земуна. Обращайтесь🙂
V
Vero
Здравствуйте. Обращайтесь. Живу в Новом Белграде.
Н
Наталья
Доброго дня !

Домашнее проживание!

Отдельная комната для вашего питомца !
Без соседей!

Трансфер от/до вашего подъезда в удобное для вас время !

База отзывов, фото и подробностей в профиле 👇

http://petsittingserbia.com/natalja
К
Катя
Добрый день!
Готова приходить ухаживать и дружить с Марго, передавать ее приветы по фото/видео, пока вы в отъезде 🙂

Живу в Земуне, до переезда всю жизнь жила с животными, также есть опыт ситтинга
A
Alina
Чао! Могу взять на передержку. Живем с сестрой в домике в центре города. Других животных нет. Если что обращайтесь ☀️
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
V
Vlad
Добрый день. Живём в доме Врачар. Есть выход на улицу, есть кошка и собака. Мы работаем из дома. Можем взять за корм и горшок))) для компании. Одна уже была, нам понравилось, ей тоже... Весело. Детей летом нет, мучить некому.
А
а
Доброе утро, я Аня, буду рада ездить навещать вашего кота, проводить с ними время, играть и кормить. У меня у самой имеется кот (Бегемот), и солидный background в передержках собак и я знаю, как ухаживать и обращаться с животными.

Я ооочень люблю собак и кошек и поэтому буду рада помочь, и отправлять фото видео с ним, чтобы вы не скучали :) и у меня много времени в запасе до начала университета, поэтому с радостью буду проводить время с вашем питомцем

Похожие вопросы 🇷🇸