PS
Pet Sitting in Belgrade
25 июня 2024 г.
Vesta (Burma) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Vesta is very friendly and active pet. She like to play with her toys, likes to be with us. We never left her alone for more then one night, and we never use pet sitters services so we are a bit worried.
We will provide food, toilet litter and toys. We are thinking that you can come once a day to play with her, pet her and change food and water. It would be also good if you can provide photos/videos of her.

Dates: 18–27 June
Owner: Vladimir
Preferred Languages: Russian, English
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 18
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за такой милахой) периодически могу ночевать у неё, если ей так нужен человек
M
Maria
Hi. Where Vozdovac please ?
N
Natalia🌺
Добрый день!
Могу присмотреть за кошечкой:)
Есть большой опыт заботы о домашних питомцах🐈✨

Покормлю, поиграю, пришлю фото/видео👌
С
Софья
Добрый день ! С удовольствием присмотрю и поиграю с Вестой. Очень скучаю по своей кошке(ухаживала за ней 12 лет до переезда) в России, она сейчас живет с моей мамой 🥲 Уже есть опыт проживания с кошкой подруги)

Я работаю удаленно, поэтому могу приходить к ней каждый день)
E
Evgesha
Добрый день!
Могу присмотреть за вашей кошечкой. По времени ограничений у меня нет, поэтому могу приходить на необходимое количество, играть, кормить.
С 2021 работала в компании Walk your dog догволкером и ситтером для домашних животных. У самой с детства были кот и собака, так что опыта общения и ухода за животными много.
Буду рада сотрудничеству 😌
D
Danijela
Hi, I am available to take care of cat. Feel free to contact me. 🫶
M
Morning
Я котомать всю жизнь с радостью присмотрю за хвостатой, фото и видеоотчет каждый день. Отзывы по ссылке в профиле
S
Saida
С удовольствием возьму, звездара
M
Marie
добрый день! с радостью составлю компанию Весте. могу приходить на несколько часов или пожить с ней, как будет удобнее. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства, буду присылать фото и видео отчеты. пишите, обсудим все детали!
V
Valerija
С удовольствием буду приезжать к Весте! Ежедневный видеоотчет.
http://petsittingserbia.com/valerija
S
Svetlana
Добрый день! Живу в вашем районе, могу навещать красотку 💜
T
Tatyana
Обращайтесь
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашей малышкой.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что она не будет одна.
Опыт большой 👐🏽
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.
K
Ksanа
Добрый день. Приду, покормлю, уберусь, поиграю, почешу за ушком, всё сделаю, пришлю фото, видео, буду на связи. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь🙂
Какая красота😍❤️18-27 Июля? Я на Вождавце, могу присмотреть. Кошатница с опытом присмотра/проживания с чужими котами, свои кошки всю жизнь были, сейчас в разлуке.
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, я занимался ситтингом в России на протяжении трех лет, здесь продолжаю традицию ❤️

Сидел как с котиками, так и с песиками. Фото/видео буду предоставлять с каждого визита и прикреплять подробный отчет, как дела у Весты!
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
А
а
Доброе утро, я Аня, буду рада ездить навещать вашего кота, проводить с ними время, играть и кормить. У меня у самой имеется кот (Бегемот), и солидный background в передержках собак и я знаю, как ухаживать и обращаться с животными.

Я ооочень люблю собак и кошек и поэтому буду рада помочь, и отправлять фото видео с ним, чтобы вы не скучали :) и у меня много времени в запасе до начала университета, поэтому с радостью буду проводить время с вашем питомцем

Похожие вопросы 🇷🇸