PS
Pet Sitting in Belgrade
24 июня 2024 г.
Sonja (None) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Will provide food and litter. She isn't sterilized yet so better avoid her contacts with male cats

Dates: 19–28 July
Owner: Konstantin
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: Yes | with female dogs | with male dogs | with female cats
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with male cats
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 11
M
Maria
Hi is there option at your place to stay with her ?
M
Morning
Я котомать всю жизнь, могу присмотреть за хвостатой. Фото и видеоотчет каждый день. Больше инфо в профиле
T
Tatyana
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я с удовольствием присмотрю за вашим питомцем! Живу в районе Звездара, есть большой опыт в уходе за питомцами, также есть опыт передержки, домашних животных нет, работаю из дома. Очень люблю животных и умею находить с ними общий язык, поэтому ваш питомец получит максимум внимания и заботы👌❤
V
Vero
Здравствуйте
Живем в Новом Белграде. Можем взять на передержку кошечку. Есть телеграм канал.
K
Konstantine
Maria
Hi is there option at your place to stay with her ?
Sadly, no, we are leaving to a vacation on this dates. and landlords may object against this.
M
Maria
Thanks
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашей малышкой.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что она не будет одна.
Опыт большой 👐🏽
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде около старого меркатора
Н
Наталья
Доброго дня !

Котолюкс на котодаче!

Своя комната , свой диван, свои лазалки.

Трансфер от вашего подъезда в удобное для вас время !

http://petsittingserbia.com/natalja
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
B
Biljana
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
V
Vlad
Добрый день. Живём в доме Врачар. Есть выход на улицу, есть кошка и собака. Мы работаем из дома. Можем взять за корм и горшок))) для компании. Одна уже была, нам понравилось, ей тоже... Весело. Детей летом нет, мучить некому.

Похожие вопросы 🇷🇸