PS
Pet Sitting in Belgrade
20 июня 2024 г.
Marty (Corgi) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Марти веселый и дружелюбный корги. Любит поиграть и почесать пузико) в квартире ведет себя хорошо) Не смотря на кастрацию, считает себя крутым псом, так что на улице может задираться к другим кобелями. Со всеми остальными отлично ладит!🤗

Dates: 26 June – 04 July
Owner: Alena
Preferred Languages: Russian, English
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: Yes | Апоквел
Can live with other pets: with female dogs
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with male dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 6
К
Катя
какой чудный малыш!!!!

буду очень рада присмотреть за песелем. мы живем с молодым человеком во врачере в квартире с собственным двором, рядом ташмайдана и другими парками, поэтому возможны форматы абсолютно любых прогулок. я работаю удаленно, а сейчас вообще в отпуске и у меня куча свободного времени. 🥹

есть большой опыт с ситингом, в приютах и вообще коммуникации с пёслями. живем без животных. батончик будет в любви и ласке ❤️

пишите! ☺️

@muzerwaf
V
Varya
Привет) С радостью проведём время с Марти. Живём в Новом Белграде в районе Фонтана, рядом есть парк Ушче. Своих животных нет, но есть большой опыт передержки собак, в Петербурге жила с Биглем. Здесь уже брали Корги на передержку) Если нужно, сможем забрать и привезти Марти на машине.
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Марти на это время. Большая квартира во Врачаре. Рядом два парка, в том числе огороженная площадка для собак. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. Умею работать с собаками: у меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Работаю удаленно, почти всё время дома. Пишите в лс.
Д
Дарья
Здравствуйте!

Буду рада стать ситтером Марти. Живу с мужем около ботсада, оба работаем из дома, других животных нет

Брали корги друзей на время их отпуска и влюбились в эту породу навсегда)
В
ви
привет с:
я Рита, живу в самом центре Белграда возле огромного парка, подходящего для прогулок.
с радостью позабочусь о Марти 💘
Н
Наталья
Доброго дня !

Домашнее проживание!

Индивидуально прогулки на закрытой большой территории при доме.

Трансфер от вашего подъезда в удобное для вас время !

http://petsittingserbia.com/natalja

Похожие вопросы 🇷🇸