PS
Pet Sitting in Belgrade
18 июня 2024 г.
Люцик и коптлка (Тайский ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Требуются передержка для кота и кошки, характер у обоих спокойный целыми днями лежат, хотя тайского кота при желании можно расшевелить, коты максимально самостоятельные нужно только следить что бы была еда и вода ну и лоток соответственно чистый.

Dates: 23 June – 02 July
Owner: Dmitrii
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: with female cats | with male cats
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 10
А
Александра
Здравствуйте, с удовольствием возьмем котиков к себе , живем в борче , я домохозяйка поэтому у меня есть время что бы проводить его с котиками )
У нас замечательный социализированный кот )
N
Nika
Здравствуйте! с радостью присмотрю за котиками) у меня были свои питомцы и в Сербии уже есть большой опыт пет ситтеринга. Живу возле трг Славия. 1200 динар в день за двоих.
Других животных в квартире не будет. Обращайтесь 🌸
M
Morning
Я котомать всю жизнь, можем принять в гости в наше весёлое стадо) фото и видеоотчет каждый день) отзывы есть в профиле по ссылке
M
Maria
Hello. I can come to pancevo and stay with them these dates at your place. Let me know please.
T
Tatyana
Обращайтесь
Е
Елена
Добрый день, с удовольствием присмотром за котиками. Других животных нет. Пишите
Н
Наталья
Доброго дня !

Домашнее проживание на котодаче!

У ваших питомцев будет своя личная комната 12 кв м. С игрушками, лазалками под потолком и настоящим деревом ! Сутки 15 евро за комнату.

Трансфер от вашего подъезда в удобное для вас время !

http://petsittingserbia.com/natalja
B
Biljana
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
S
Saida
Я могу взять, звездара. Работаю из дома, животных нет

Похожие вопросы 🇷🇸