PS
Pet Sitting in Belgrade
18 июня 2024 г.
Saske (Husky) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Саске пес добрый, но иногда вредный. На собачьей площадке предпочитает притворяться аутистом и обнюхивать, а дома, наоборот, играть. Спокойный, на пару часов может остаться один без хозяина. 50/50 (а скорее 80/20) агрессирует на самцов больших пород и почему-то не любит брахицефалов (не понимает звуки, которые они издают). На прогулках тянет, но несильно. Непонятно его взаимоотношение с котами: то ли интересуется, то ли хочет сожрать.

Dates: 26–30 June
Owner: Pavel
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: with female dogs
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with male dogs
Payment per day: More than 2000 RSD
Ответов: 7
T
Tamara
Красавчик)
M
Maria
Good morning Pavel. I can stay with him at your place . Can bring references if needed . He is adorable
П
Полина
Здравствуйте!
Меня зовут Полина, и я с радостью поухаживаю за Саске💜
Был опыт с крупными товарищами,в том числе и с хаски. Работаю удаленно, живу у вукова споменника, рядом довольно много собачих парков.
Веду тг канал с отзывами и с радостью отвечу на все ваши вопросы)
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Саске на это время. Большая квартира во Врачаре. Рядом два парка, в том числе огороженная площадка для собак. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. Умею работать с собаками: у меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Работаю удаленно, почти всё время дома. Пишите в лс.
V
Vsevolod
Здравствуйте! С удовольствием посижу с Саске У меня большой опыт в ситтинге, около трех лет занимался передержками собак всех пород. Составлю Саске компанию на время вашего отъезда ❤️
Н
Наталья
Доброго дня !
Привозите !

Не захочет уезжать с нашего курорта, свежего воздуха и
трех прогулок в день на большой территории!

Долой поводок ! 😀

Есть трансфер от/до подъезда.

http://petsittingserbia.com/natalja
S
sharllie.
здравствуйте!
меня зовут Лиза, я живу в районе бежанийской косы.
с большими питомцами у меня обширный опыт — сидела и с овчарками, и с доберманами, и с хаски)
я учусь из дома, поэтому имею возможность уделять питомцу большое количество внимания, играть и чесаться.
мне 17, поэтому я живу с родителями — оба тоже работают удаленно.
возле моей квартиры множество тихих, зеленых улочек и полянок, где можно поиграть и побегать, а других собак совсем немного — у нас очень спокойно.
так же у меня есть младшая сестра, очень спокойный и тихий ребёнок, ей 11 лет.
вся моя семья очень любит собак, но относится максимально спокойно — никаких бурных нападков и подобного.
гарантирую фото/видео отчеты каждый день)
буду очень рада посидеть с Саске! :)

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
25 апреля 2024 г.