PS
Pet Sitting in Belgrade
17 июня 2024 г.
Леви (Джек рассел терьер) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Леви лапушка дома, если хочет поиграть - принесёт игрушку, если заняты или отсутствуете, будет спать.
Питается сухим кормом, кормить два раза в день после прогулки.
Гулять два раза в день, четкого графика нет, как проснетесь.
Супер добрый и милый пёс)

Dates: 29 June – 08 July
Owner: Анна
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: | Он всегда жил только с нами
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone | Он очень добрый, но он не всем животным нравится
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 13
A
Ania
Свободна и могу взяться!)
V
Varya
Добрый день, с радостью присмотрим за Леви.
Живём с парнем в Новом Белграде в районе Фонтана. Своих животных нет, но есть большой опыт передержки собак) Работаем из дома, поэтому будем проводить с ним время, рядом есть парк Ушче.
M
Morning
Могу приютить хвостатого в нашу весёлую банду) опыт с джеками есть) фото и видеоотчет каждый день
O
Oksana
Добрый день! Можем пригласить Леви к себе. Живём с семьёй в Новом Белграде рядом с кукольным театром (мопс и сын почти 6 лет). Мопс стерилизован. Есть опыт передержки собак, в частности был опыт передержки джек-рассела (могу отправить ссылку на отзывы).
Е
Елена
Добрый день, знаю хорошо породу. Пишите. Других животных нет
T
Tatyana
Обращайтесь
В
ви
с радостью присмотрю за этим милашкой! 💕
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Леви на это время. Большая квартира во Врачаре. Рядом два парка, в том числе огороженная площадка для собак. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. Умею работать с собаками: у меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Работаю удаленно, почти всё время дома. Пишите в лс.
J
Jamelia
Какой милашка)
С радостью присмотрим за Леви, живём с мужем вдвоём в просторной квартире, других животных нет. Рядом парк Ташмайдан с огорожденной площадкой для собак🐶 Любим гулять и сможем уделить много внимания, так как оба работаем удалённо)
А
Анна
Анна, добрый день!

С удовольствием приютим Леви - в эти даты пока нет гостей.

Сейчас своих животных нет, опыт с собаками 20 лет. Из последних гостей - бишон фризе, минибультерьер и французик, есть отзывы)

Живём во врачаре, есть где и погулять, и по социализировать Леви при необходимости, площадка для собак в 5 минутах

Пишите @annasandler
К
Катя
приветик!

буду супер рада присмотреть за малышом. мы живем с молодым человеком во врачере в квартире с собственным двором, рядом ташмайдана и другими парками. я работаю удаленно, а сейчас вообще в отпуске и у меня куча свободного времени. 🥹

есть большой опыт с ситингом, в приютах и вообще коммуникации с пёслями. живем без животных

пишите! ☺️

@muzerwaf
Н
Наталья
Приглашаем ! Домашнее проживание! Прогулки без поводка на своей зеленой поляне!

Трансфер от/до подъезда.

Посмотрите условия, подробности , Фото, почитайте отзывы, кто уже посетил нас.

http://petsittingserbia.com/natalja
M
Margarita
Здравствуйте! Мы с молодым человеком живем в просторной квартире на Дорчоле, где есть выход в закрытый двор. У нас есть очень дружелюбные корги и кошка, они уже жили с другими животными, легко идут на контакт и любят поиграть. Мы с удовольствием присмотрим за Леви, пишите :)

Похожие вопросы 🇷🇸