PS
Pet Sitting in Belgrade
13 июня 2024 г.
Геральт (Сибирский кот) is looking for a sitter
Other

Мы кормим кота 2 раза в день (он напоминает о себе мяуканьем, если у него закончился корм). Он здоров, привит и без особенностей в питании и уходе. Игривый, но ему нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Не дается на руки, не любит, когда его гладят. Может агрессивно отстаивать свои права на личное пространство. Сам приходит помурчать и дать себя погладить, когда ему это нужно

Dates: 01–19 July
Owner: Мила
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info:  | Не всегда охотно идет на контакт (подробнее лично)
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 15
T
Tamara
Присмотрю
M
Morning
Я котомать всю жизнь с радостью присмотрю за Геральтом из ривии) фото и видеоотчет каждый день)
T
Tatyana
Обращайтесь
A
Anna
Добрый день! С радостью возьму к себе, других животных дома нет) большой опыт передержки. Район Звездара
V
Valerija
Приглашаю к нам в гости! Других животных в эти даты не будет! Ежедневный видео и фотоотчет.
http://petsittingserbia.com/valerija
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
M
Maria
добрый день.  Если вариант остаться у вас, напишите мне.  многолетний опыт и рекомендации при необходимости.  Спасибо
Г
Гиви
Был у нас один Геральт , хотелось бы ещё! Отзывы в профиле моем
A
Anastasia
Буду рада составить компанию Геральту😍 Живу одна без других животных, работаю удаленно из дома, так что почти все время будем вместе. Квартира двухкомнатная, просторная - будет где разгуляться)
Н
Наталья
Приглашаем на КотоДачу!
Проживание в доме.

Будет один в своей комнате без соседей ! лазалки, пряталки, игрушки!

Видеонаблюдение

Трансфер от/до подъезда.

Посмотрите условия, подробности , пролистайте Фото, почитайте отзывы, кто уже посетил нас.

http://petsittingserbia.com/natalja
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, занимаюсь ситтингом несколько лет, найду подход к сердцу любого животного ❤️ С удовольствием пригляжу за Геральтом, окружу заботой и любовью)
M
Marie
добрый вечер! с радостью присмотрю за Геральтом. могу приходить на несколько часов или пожить с ним. есть опыт ухода за котиками, в том числе и необщительными, умею давать лекарства.
M
Mila
Всем привет 👋
Спасибо большое за ваши сообщения! Мы нашли компанию для Геральта
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за Геральтом. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
12 апреля 2024 г.