PS
Pet Sitting in Belgrade
12 июня 2024 г.
Милли (Mixed breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home), Day Care (the pet spends a few hours at the sitter’s home)

Милли пока совсем не может оставаться одна, поэтому ищем ситтера, который проведет с ней полдня (у себя дома или у нас, не принципиально) и погуляет
Любит играть и может требовать много внимания

Dates: 23–23 June
Owner: Наталия
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: No
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with cats
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 8
Г
Гиви
Здравствуйте, я опытный собаковод с удовольствием составлю компанию! Отзывы в профиле
Е
Елена
Добрый день, присмотрю за Милли. Живу рядом
Ю
Юля
Мастер по компании пушистым дктям, которым тяжело оставаться одним )
А
Анна
Наталия, добрый день!

Живем во врачаре, можем взять Милли к себе, покормить, погулять, поиграть)

Как раз уедет предыдущий гость - животных других не будет
N
Nata
Здравствуйте! С удовольствием составлю компанию Милли у вас дома. Отзывы предоставлю:)
Y
Yeva
Добрый вечер. Меня зовут Ева. Приятно познакомиться🌸 Я очень люблю наших братьев меньших, но пока что не могу завести своего питомца. Поэтому занимаюсь petsitting. Как с собачками, так и с котиками. С радостью помогу Вам и позабочусь о Вашем питомце на время Вашего отсутствия. Я живу во Врачаре, работаю преподавателем онлайн. Только желательно наличие стабильного интернета, чтобы я смогла находиться у Вас и проводить уроки онлайн одновременно, всего несколько часов в день🌷. Всё остальное время я уделю Вашему домашнему любимцу. Я могу пожить у Вас и позаботиться о Вашем маленьком друге в указанное время. Стоимость ежедневного ухода 1900RSD. С уважением Ева
T
Tatyana
Обращайтесь
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, занимаюсь ситтингом несколько лет, в том числе работал и со щенками, смогу найти подход к любому песику ❤️ С удовольствием пригляжу за Милли, окружу заботой и наполню будет играми :)

Похожие вопросы 🇷🇸