PS
Pet Sitting in Belgrade
10 июня 2024 г.
Tor (British ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Спокойный домашний кот, любит за всеми наблюдать, но не любит, когда его сильно тискают.
Еда, наполнитель свои.
Без доступа к окнам, балконам.

Dates: 03–10 August
Owner: Евгения Подробняк
Preferred Languages: Russian, Serbian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: 
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 14
M
Morning
Я котомать всю жизнь, могу приютить котейку на эти даты. Фото и видеоотчет каждый день)
T
Tamara
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за котей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет, окна находятся в безопасности, балконов нет
A
Anastasia
Буду рада составить компанию Тору😍 донимать его никто не будет - живу одна без других животных. Работаю удаленно из дома, так что почти все время будем вместе. Если буду надоедать ему - будет возможность уйти во вторую комнату 😅 кратко говоря, котику будет максимально комфортно)
S
Sofia
Здравствуйте! 🐾

Меня зовут София, живу в 5 минутах от Врачара и недалеко от парка. Работаю из дома, поэтому смогу дать максимум внимания и заботы.

Других животных нет) С удовольствием присмотрю за Тором🌸 В данную секунду сижу с британцем)

Имею большой опыт передержек (есть отзывы).

Фото- и видеоотчет предоставлю🙌🏻
M
Maria
Евгения, я с радостью позабочусь о Торе

Немного обо мне:
Меня зовут Мария, у меня большой опыт жизни с котами. В квартире нет других животных и детей, на окнах стоят сетки. Я работаю из дома, поэтому ваш кот почти всегда будет под моим присмотром.

Напишите мне, чтобы обсудить все подробнее. Также я могу прислать фото квартиры и сеток на окнах в лс.
Г
Гиви
И котоотец со стажем , профессионал и котодруг предлагает свои услуги! Отзывов море и все в профиле
A
Anna
Добрый день! С радостью присмотрю, большой опыт передержки) других животных дома нет
M
Maria
Dobro vece. Ako je opcija kod vas. Mogu ostati sa njim sve ove dane. I imam preporuke. Pisite mi.
Н
Наталья
Приезжайте ! Домашнее проживание .

Трансфер от/до подъезда.

Посмотрите условия, подробности , Фото, почитайте отзывы, кто уже посетил нас.

http://petsittingserbia.com/natalja
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
С
Софья
Добрый день ! С удовольствием буду навещать вашего котика и с уважением относится к его желанию не тискаться сильно. Очень скучаю по своей кошке(ухаживала за ней 12 лет до переезда) в России, она сейчас живет с моей мамой 🥲 Уже есть опыт проживания с кошкой подруги)
T
Tanya
Здравствуйте!
Живем с молодым человеком в Земуне в просторной квартире. Работаем оба из дома. Детей и животных нет.
Будем рады вашему любимцу
Опыт передержки котов и псов в Белграде есть
Welcome 🤗
E
Evgeniya
Всем спасибо за ответы, компания найдена✨

Похожие вопросы 🇷🇸