PS
Pet Sitting in Belgrade
8 июня 2024 г.
Нюша (Шотландская прямоухая) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Ищем передержку для кошки с 16-23 Июня. Нужно будет приходить на 2 часа 1 раз в день. Обеспечить едой, водой, вниманием и поменять лоток. Нюша дружелюбная кошка на контакт хорошо идет. Сначала будет осторожничать, тк новый человек, но в целом потом сама будет просить гладиться. Изначально хотели бы перед поездкой пригласить к себе познакомиться и показать, где что лежит и передать ключи

Dates: 16–23 June
Owner: Egor Suvorov
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 13
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за такой милахой)
A
Anatoly
могу составить вашей кошке компанию
petsittingserbia.com/anatoly
T
Tamara
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
Г
Гиви
Котородители готовы прийти на помошь! Отзывы о нас в профиле. Нюша не останется недовольной!
О
Олеся
Готова составить компанию Нюше)
N
Natalia🌺
Добрый день!
Могу присмотреть за кошечкой:)
Есть большой опыт заботы о домашних питомцах, в том числе в этой группе 🐈✨
Покормлю, поиграю, пришлю фото/видео👌
M
Maria
Where zvezdara I am near cvetkova pijaca
Е
Елена
Добрый день, присмотрю за Нюшей. Живу рядом, пишите
Р
Рита
добрый день! живу неподалеку от вас, в Лионе
много лет была котомамой, сейчас мама бульдожки
H
hanna
Здравствуйте! С радостью проведу время с Нюшей! ✨С теплотой, ответственностью и заботой 🤍 Имею опыт 🙌🏻
Y
Yeva
Добрый вечер. Меня зовут Ева. Приятно познакомиться🌸 Я очень люблю наших братьев меньших, но пока что не могу завести своего питомца. Поэтому занимаюсь petsitting. Как с собачками, так и с котиками. С радостью помогу Вам и позабочусь о Вашем питомце на время Вашего отсутствия. Я живу во Врачаре, работаю преподавателем. Я провожу уроки англ.яз. онлайн, несколько часов в день🌷. Всё остальное время я свободна и смогу уделить время Вашей домашней любимице. Буду приходить к ней в гости, навещать её и заботиться о ней. Она будет в надёжных, заботливых руках. Стоимость ежедневного ухода 1000RSD🌸С уважением Ева
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
K
Katerina
Добрый день! С радостью буду приходить)

Похожие вопросы 🇷🇸