PS
Pet Sitting in Belgrade
7 июня 2024 г.
Pushok (Outbreed) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Пушок - взрослая, спокойная, ласковая кошка. Требуется навещать ее раз в день, кормить, менять лоток, выпускать погулять на балкон.

Dates: 14–21 June
Owner: Daria
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: with female cats | with male cats
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 14
T
Tamara
С удовольствием присмотрю за такой милахой
V
Vero
Обращайтесь. Присмотрю за котиком.
N
Nata
Добрый день!
С удовольствием присмотрю за Пушком!
Я несколько лет занимаюсь передержками, очень люблю животных, ответственна, внимательна.
Накормлю, поиграю, пришлю фоточки и видео и выполню все пожелания по уходу за ним:)
Предоставлю отзывы:)
Е
Елена
Добрый день, навещу Пушка . Пишите
M
Maria
Good morning. I am near Cvetkova pijaca . Will be more than happy to drop by.
K
Ksanа
Добрый день. Навещу, почешу за ушком, уберусь, покормлю, всё сделаю. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana  Обращайтесь🙂
D
Daria
Здравствуйте! готова предложить свои услуги. Я ситтер с опытом, выполняю все указания, ответственная, животным со мной комфортно🐱
Г
Гиви
Пушок будет чувствовать себя отлично в нашем котодоме, отзывы в профиле!
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, несколько лет занимаюсь ситтингом. С удовольствием пригляжу за Пушок (имя, наверное, не склоняется, раз девочка?). Окружу заботой, буду присылать фоотчеты каждый день ❤️
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
S
Sofia
Здравствуйте! 🐾

Меня зовут София, живу в 5 минутах от Врачара и недалеко от парка. Работаю из дома, поэтому смогу дать максимум внимания и заботы.

Других животных нет) С удовольствием присмотрю за Пушком🌸

Предлагаю передержку у себя дома🤍

Имею большой опыт передержек (есть отзывы).

Фото- и видеоотчет предоставлю🙌🏻
M
Morning
Я котомать всю жизнь, ответственно буду навещать Пушка) фото и видеоотчет каждый день!
M
Marie
добрый день! с удовольствием составлю компанию вашей кошечке. могу приходить на несколько часов или пожить с ней, как вам будет удобнее. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства. с меня фото- и видео-отчеты, все остальные условия готова обсудить отдельно
Р
Рита
добрый день! с радостью присмотрю за котиком

Похожие вопросы 🇷🇸