PS
Pet Sitting in Belgrade
5 июня 2024 г.
Jax (Akita Inu) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Очень тактильный с людьми. Не ладит с другими животными.

Dates: 07–09 June
Owner: Arthur
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 8
K
Kate
Готова взять к себе Джекса на это время❤️ Других животных нет , живу во Врачаре.
E
Elena
Готова взять зайку себе, живу во Врачаре, других животных нет. Большой опыт волонтерства и общения с животными. Обожаю гулять и фотографировать💘
С
Сабина
С удовольствием возьму Джакса к себе под присмотр🤍
В России у меня была собака, занималась так же передержками, в Белграде тоже занималась ситтингом несколько раз) знаю основы психологии собак
Живу в Звездаре, одна и без животных, работаю из дома, рядом есть хороший парк для прогулок
Пишите, познакомимся ❣️ @sabinarut
L
Lina
Привет! Готова помочь с передержкой. Живу в Банице - пет солитера, рядом много мест для прогулок, других животных в доме нет.
L
Lyudmila
Привет! Меня зовут Мила. Живем вдвоем с мужем в большой квартире в Белграде (Савски Венац). Своих животных и детей нет, я работаю большую часть времени из дома, поэтому животное не будет долго оставаться одно без внимания)

С радостью присмотрим за питомцем на время Вашего отсутствия.
Большой опыт содержания домашних животных. Есть опыт передержки собак крупных пород в Белграде)
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Молли на это время. Большая квартира вблизи Врачара. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. У меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Пишите в лс.
N
Nikita
Артур приветствуем 👋
Будем рады Джэкси принять у себя в гостях)

Живем тоже в районе Савски Венац. Рядом с домом есть хороший парк с площадкой для собак. Других животных и детей нет. Занимаемся не ради денег. Очень любим животных) Работаем на себя удаленно, постоянно находимся дома.

С отзывами и подробной информацией о нас можете ознакомиться на сайте https://petsittingserbia.com/nikita
K
Katerina
Добрый день, с радостью возьму к себе, других животных нет. Живу в 200 метрах от парка)

Похожие вопросы 🇷🇸