PS
Pet Sitting in Belgrade
3 июня 2024 г.
Matilda (No breed) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food), Day Care (the pet spends a few hours at the sitter’s home)

Matilda eats raw chicken with supplements, so feeding process is a bit complicated.
You'll need to visit her twice a day (morning and evening, from 15.06 evening to 22.06 morning). We'll provide more detailed instructions. Also you'll need to clean her litter and play with her a bit.
Matilda is a quiet, gentle cat. She is curious but might get scared of loud noises, that's why she doesn't like small kids.

Dates: 15–22 June
Owner: Daria Serova
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 18
T
Tamara
Составлю компанию малышке)
Ю
Юля
Профессиональный навещатель котиков )
T
Tatyana
Обращайтесь
M
Maria
Hello Daria. Where stari grad please ?
J
Julia
Добрый день) с удовольствием будем навещать) пишите:)
M
Morning
Я котомать всю жизнь, могу навещать Матильду в эти даты, фото и видеоотчет каждый день
T
Tamara
Сдраствуйте готова присматривать за вашей кошкой, очень люблю животных в особенности кошек готова каждый день отправлять фото отчёт как и что с кошкой ❤️
K
Ksanа
Добрый день. Приду, покормлю, уберусь, поиграю, почешу за ушком, всё сделаю. Имею большой опыт, вот мой профиль ситтера https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь🙂
Г
Гиви
котоотец со стажем, отзывами в профиле, готовлю на уровне шефа и Матильде тоже понравится!
M
Maria
Здравствуйте, могу навещать Матильду, живу в старом граде, есть опыт и отзывы)
M
Margarita
Здравствуйте! Я живу на Дорчоле, у самой есть кошка и собака, с удовольствием могу навещать Матильду :) пишите
Е
Елена
Добрый день, буду навещать Матильду. Есть опыт
V
Vero
Здравствуйте. Обращайтесь, присмотрю за кошечкой. Есть телеграм-канал.
С
Софья
Добрый день ! С удовольствием буду навещать вашу кошечку и готовить для нее. Очень скучаю по своей кошке(ухаживала за ней 12 лет до переезда) в России, она сейчас живет с моей мамой 🥲 Уже есть опыт проживания с кошкой подруги)

Я работаю удаленно, живу в стари граде
E
Elena
Здравствуйте!
Уже очень много комментариев, но все же, буду очень рада навестить кошку, поиграть, убраться и все самое необходимое. Обожаю животных, была волонтером в России длительное время 💘
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
V
Vsevolod
Здравствуйте, с удовольствием пригляжу за Матильдой! У меня большой опыт в ситтинге. И с животными, которые кушают натуралку я также часто работал, так что приготовление пищи не станет проблемой. Уверен, что мы поладим!
D
Daria
Дарья, здравствуйте! Если вы еще не выбрали ситтера, то готова предложить свои услуги. Я ситтер с опытом, выполняю все указания, животным со мной комфортно

Похожие вопросы 🇷🇸