PS
Pet Sitting in Belgrade
3 июня 2024 г.
Cassie (Labrador-retriever) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Кэсси - добрая собака, которая всегда рада новым знакомствам. Основную часть дня отдыхает, но иногда любит и повеселиться - побегать по квартире, своровать тапки. На улице собака очень любознательна: поднимает гадость с земли, радостно бежит к чужим собакам, голубям и кошкам. Но всегда готова выполнять команды за вкусняшки!

Dates: 07–10 June
Owner: Андрей
Preferred Languages: Russian, English
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: No
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 9
E
Ekaterina
Добрый день, готовы взять Кэсси к себе! Живём в Новом Белграде рядом с Ушче-парком, я и сын-подросток, который мечтает о собаке). У меня большой опыт общения с большими собаками, в детстве у меня были ризеншнауцер и доберман.
E
Ekaterina
Здравствуйте ) я с удовольствием пригляжу за Кэсси. Я работаю грумером и имею большой опыт общения с разными собачками, к вашему возвращению приведу Кэсси в порядок, подстригу коготочки, почищу ушки и зубки)
М
Марина
Здравствуй, меня зовут Марина. С удовольствием возьму к себе. Есть ещё один член семьи ретривер Дина, добрая, имеются все прививки, стерилизована. Живем в Земуне (Плави Хоризонты) в своём доме. Имеется двор, где можно делать что угодно))
M
Maria
Good morning. I can stay at your place these days. Can provide references. Thanks 😊
K
Kate
Андрей, здравствуйте!
С удовольствием возьму к себе Кесси на это время, работаю из дома, живу во врачаре не далеко от парка, будем присылать фотокарточки.
Других животных нет
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Кесси на это время. Большая квартира вблизи Врачара. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. У меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Пишите в лс.
N
Nikita
Андрей приветствуем 👋
Будем рады Кэсси принять у себя в гостях)

Рядом с домом есть хороший парк с площадкой для собак. Других животных и детей нет. Занимаемся не ради денег. Очень любим животных) Работаем на себя удаленно, постоянно находимся дома.

С отзывами и подробной информацией о нас можете ознакомиться на сайте https://petsittingserbia.com/nikita
E
Elena
Здравствуйте! Тоже с удовольствие и возьму к себе Кэсси, большой опыт ухода за животными 💘
Д
да/ня
Привет, живу в блоке 19а, лабрадоров обожаю, с радостью поухаживаю за Кэсси!

Похожие вопросы 🇷🇸