PS
Pet Sitting in Belgrade
29 мая 2024 г.
Skay (Doberman) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Даты могут немного варьироваться, уезжаем в отпуск на неделю, нужно в это время пожить с нашим пёсиком. Рассматриваем разные варианты (можно пожить у нас дома, или взять Ская к себе в гости😅)
Скай очень любит людей и прогулки, обожает играть и спать в обнимку
Ест сухой корм два раза в день
Гуляет 2-3 раза в день

Dates: 12–20 June
Owner: Alexandra
Preferred Languages: Russian
Size: Large (20–40 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone:
Walks per day: 2-3
Additional info: Friendly with everyone | Unfriendly with cats | Unfriendly with female dogs
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 8
Y
Yeva
Добрый вечер. Меня зовут Ева. Приятно познакомиться🌸 Я очень люблю наших братьев меньших, но пока что не могу завести своего питомца. Поэтому занимаюсь petsitting. Как с собачками, так и с котиками. С радостью помогу Вам и позабочусь о Вашем питомце на время Вашего отсутствия. Я живу во Врачаре, работаю преподавателем онлайн. Только желательно наличие стабильного интернета, чтобы я смогла находиться у Вас и проводить уроки онлайн одновременно, всего несколько часов в день🌷. Всё остальное время я уделю Вашему домашнему любимцу. Я могу пожить у Вас и позаботиться о Вашем маленьком друге в указанные даты. Стоимость ежедневного ухода 1900RSD. С уважением Ева
T
Tatyana
Обращайтесь
А
Анастасия
Здравствуйте, с радостью возьму Ская к себе 😁 есть опыт передержки собак всех размеров и я обожаю доберманов, живу во Врачае рядом с парком. Но у меня есть маленькая собака - девочка вестик, она очень дружелюбная и тоже опытный пэт ситтер 😄 с меня ежедневный фото и видео отчет, день передержки с учетом двух прогулок 1000 динар, 3 прогулки - 1500
M
Margarita
Меня зовут Рита, 33г, биолог. Живу в земуне. Ответственная и внимательная.
Есть большой опыт с собаками, знаю как за ними ухаживать, был свой алабай.
Люблю животных.
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, занимаюсь ситтингом несколько лет. Большой опыт работы с собаками, в том числе с доберманами. Буду рад составить Скаю компанию на время вашего отпуска ❤️
S
sharllie.
здравствуйте!
меня зовут Лиза, я живу в районе бежанийской косы. возле моего дома есть множество мест, где можно проводить время с питомцем, а других животных в округе мало. улицы очень чистые, присутствуют собачьи площадки. :)
от животных я без ума — особенно, от доберманов. мечтала именно об этой породе с детства, имела неоднократный опыт, так как на месяц оставалась с подругой, у которой было целых два добермана!)
учусь онлайн, поэтому у меня масса свободного времени, которое я могу уделить Скаю, и присутствует возможность подстроиться под его режим, чтобы не вызывать стресс из-за нарушения привычек и рутинных обычаев.
могу обещать заботу, уход, выполнение всех наставлений и фото/видео отчеты каждый день, в большом количестве.
буду очень рада остаться со Скаем! :)
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Ская на это время. Большая квартира вблизи Врачара. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. У меня был хаски, с большими собаками обращаться умею. И очень их люблю. Пишите в лс.
N
Nikita
Добрый день 👋
Мое имя Никита, мою девушку зовут Светлана и мы очень любим животных) Поэтому с радостью предлагаем наши услуги по передержке ваших любимцев ☺️

Наша миссия - обеспечить вашим питомцам комфорт, безопасность и заботу в ваше отсутствие. Мы искренне верим, что каждый питомец заслуживает внимания и ласки, и мы стремимся стать для них вторым другом, когда вас нет рядом.

Считаем, что важно не просто накормить и выгулять животное, но и уделить ему время, поиграть, погладить, поговорить. Мы всегда соблюдаем инструкции хозяев и стараемся максимально приблизить уход к привычному для питомца распорядку.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
12 апреля 2024 г.