PS
Pet Sitting in Belgrade
27 мая 2024 г.
Pushik (Scottish straight ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Pushik is nice and sweet and is ready to purr and become friends with you 🤍

Dates: 02–13 June
Owner: Zoya
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 12
M
Maria
Good evening If option is stay at ur place I am available. I also can provide references . Thanks 😊
A
Anna
Добрый вечер! С радостью присмотрю) большой опыт передержки, своих животных дома нет.
Ваши даты свободны пока) Район звездара
Н
Наталья
Приглашаем на котоДачу!

Люкс - комната в доме только для вашего питомца без посторонних.

Посмотрите Фото, подробности и отзывы в профиле !

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
N
Natalia
Добрый день! Готовы присмотреть на пушистиком. Живем в Новом Белграде (блок 28). Опыт присмотра за кошками большой 🐈‍⬛
Г
Гиви
У нас Пушику рады в нашем котодоме, рекомендации в моем профиле :)
M
Morning
Привет, я котомать всю жизнь, присмотрю за хвостатым со всей ответственностью! Фото и видеоотчет каждый день. Дорчел.
K
Katerina
Какой прелестный! Тоже могла бы посидеть с ним)

У меня точно такая же девочка осталась в Питере, безумно скучаю)

Знаю совершенно все про эту породу и их особенности 🙌🏻
O
Olya
Добрый вечер, Зоя!
Меня зовут Ольга.

С удовольствием присмотрю за Пушиком. 🐈🐾

Есть опыт передержки.
Детали с радостью обсужу в лс 🤍
I
Iuliia
пушик ангелок, жила с ним полтора месяца 🫶
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
S
Sofia
Здравствуйте! 🐾

Я живу в 5 минутах от Врачара. Работаю из дома, поэтому смогу дать максимум внимания и заботы.

Других животных нет) С удовольствием присмотрю за вашим котом🌸

Имею большой опыт передержек (есть отзывы).

Фото- и видеоотчет предоставлю🙌🏻
N
Nikita
Добрый день 👋
Мое имя Никита, мою девушку зовут Светлана и мы очень любим животных) Поэтому с радостью предлагаем наши услуги по передержке ваших любимцев ☺️

Наша миссия - обеспечить вашим питомцам комфорт, безопасность и заботу в ваше отсутствие. Мы искренне верим, что каждый питомец заслуживает внимания и ласки, и мы стремимся стать для них вторым другом, когда вас нет рядом.

Считаем, что важно не просто накормить и выгулять животное, но и уделить ему время, поиграть, погладить, поговорить. Мы всегда соблюдаем инструкции хозяев и стараемся максимально приблизить уход к привычному для питомца распорядку.

Похожие вопросы 🇷🇸