PS
Pet Sitting in Belgrade
24 мая 2024 г.
Molly (Corgi) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Нужна передержка собаки - Молли, примерно на месяц в июле. Точных дат нет, тк поедем под подачу визы в РФ. Может занять 30 дней, а может и меньше, поэтому даты плавающие.
Дома она в основном спит, иногда приносит мяч поиграть. Может полаять если услышит собак на улице, но довольно быстро успокаивается.
Не очень дружит с собаками и котами на улице, лает, но не укусит.
Любит подбирать на улице - поэтому нужно внимательно гулять :)

Dates: 01–31 July
Owner: Olga
Preferred Languages: Russian, English
Size: Medium (10–20 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day: 2
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 12
A
Anton
Приезжайте к нам в частный дом гулять на газоне😊
A
Anya
Здравствуйте! Меня зовут Аня, у меня есть образование зоопсихолога, поэтому я
понимающий и внимательный ситтер. Готовы взять к себе в частный дом. У нас тоже корги. Есть отзывы. Пишите в лс, расскажу о себе подробнее, обсудим варианты.
K
Katy
Привет! Меня зовут Катя. Живу во Врачаре. С удовольствием возьму Молли к себе на время вашего отъезда. Были и свои собаки и опыт передержки.
K
Katerina
Добрый день, c радостью посижу) Живем в звездарской шуме - других животных нет
V
Valerija
Буду рада пригласить к нам! Других животных в июле не будет.
http://petsittingserbia.com/valerija
K
Kate
Добрый день. С удовольствием возьмем Молли к себе в гости. Живем на Деспота Стефана, вдвоем с мужем без детей и других животных. Есть огромный опыт общения с собаками и год уже занимаемся пет-ситтингом здесь, в Белграде. Последний наш гость тоже корги как раз был (в четвертый раз). Есть рекомендации и мы просто очень любим собак, гонять с ними мяч, тусоваться в парках и просто чилить на диване)
A
Anna
Добрый день! С радостью возьмем к себе) других животных дома нет, большой опыт передержки
S
sharllie.
здравствуйте!
меня зовут Лиза, я живу в районе бежанийской косы. возле моего дома есть множество мест, где можно проводить время с питомцем, а других животных в округе мало. улицы очень чистые.)
от животных я без ума, особенно от корги (с ними имеется обширный опыт, так как я часто оставалась на лето у родственников, которые имели двух корги.)
я учусь онлайн, поэтому у меня масса свободного времени, которое я могу уделить Молли, и присутствует возможность подстроиться под её режим, чтобы не вызывать стресс из-за нарушения привычек и рутинных обычаев.
могу обещать заботу, уход, выполнение всех наставлений и фото/видео отчеты каждый день.
буду очень рада остаться с Молли! :)
Y
Yeva
Добрый день! 🌸Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. Я очень люблю наших меньших братьев и мне нравится проводить с ними время. Пока что своего питомца нет. Я смогу пожить у Вас с Вашим маленьким другом. Работаю онлайн и проживаю также во Врачаре. По соседству с Вами. Я буду рада помочь Вам и позабочусь о Вашем маленьком питомце на время Вашего отсутствия. Обращайтесь. С уважением Ева🌷
Н
Наталья
Приглашаем !

Доступны два варианта размещения. Люксы и бюджетнее номера.

Скидка за продолжительность.

Посмотрите Фото, подробности и отзывы в профиле !

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
K
Kate
Здравствуйте, с радостью возьмем с молодым человеком к себе Молли , пока вы будете в отъезде. Живем во Врачаре, я работаю из дома, утром вечером будем гулять 🩷 других животных нет
T
Talya
Здравствуйте! Готовы взять Молли на это время. Большая квартира вблизи Врачара. У нас классный котик, дружелюбный к собакам. У меня был свой хаски и много собакенов на передержке. Очень их люблю. Пишите в лс.

Похожие вопросы 🇷🇸