PS
Pet Sitting in Belgrade
23 мая 2024 г.
Leo (Bengal ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Ищу ситтера для кота на территории кота или самого ситтера. Требуется следить за чистотой лотка, воды и наполненностью миски.
Кот активный и любит играть.

Dates: 30 May – 08 June
Owner: Tatiana
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with kids 0–4 y.o.
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 18
M
Maria
Hi. I am available and have references
Send me a message please 🙏
Г
Гиви
Здраствуйте , могу предложить оба варианта, уверен Лео у нас понравится в равной степени могу его навещать на вашей территории. Отзывы в моем профиле:)
M
Morning
Мы котомать и котобать с огромным опытом присмотрим за хвостатым) фото и видеоотчет каждый день.
V
Vero
Здравствуйте. Могу приезжать к котику. Есть телеграм-канал.
M
Maria
Здравствуйте, с удовольствием присмотрю за Лео) живу в Стари граде, есть опыт и отзывы
Н
Наталья
Приглашаем !

Комнаты Люкс в доме! 15 евро за комнату в сутки!

Посмотрите Фото, подробности и отзывы в профиле !

Трансфер

http://petsittingserbia.com/natalja
T
Tamara
Могу помочь
О
Олеся
Могу приезжать к Лео)
A
Alina
Добрый день! С удовольствием присмотрю за Лео на его территории, чтобы не подвергать лишнему стрессу при переезде )

Очень ответственно и с заботой посмотрю за вашими любимцами. Буду предоставлять фото/видео и быть всегда на связи.

Заранее могу приехать и познакомиться. 🤗 Более подробнее обо мне и моем опыте, можно посмотреть в анкете
https://petsittingserbia.com/novisad/alina
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
V
Vsevolod
Здравствуйте! Меня зовут Всеволод, я занимаюсь ситтингом несколько лет. С удовольствием пригляжу за Лео — у меня есть опыт работы с бенгалами. Знаю, что они очень игривые, поэтому не дам Лео заскучать и буду отсылать видеоотчёты вам о том, как у нас проходят дни :)
V
Veronika
Oh how cute 🥰
M
Maria
Татьяна, я с радостью позабочусь о Лео.

Немного обо мне:
Меня зовут Мария, у меня большой опыт жизни с котами. В квартире нет других животных, на окнах стоят сетки. Я работаю из дома, поэтому котик всегда будет под присмотром.

Напишите мне, чтобы обсудить все подробнее.
Y
Yeva
Добрый вечер! 🌸Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. Я очень люблю наших меньших братьев и мне нравится проводить с ними время. Пока что своего питомца нет. Я смогу пожить у Вас с Вашим котиком. Работаю онлайн, поэтому необходим будет доступ к Вашему интернету. Я буду рада помочь Вам и позабочусь о Вашем маленьком друге на время Вашего отсутствия. Обращайтесь. С уважением Ева🌷
A
Anastasia
Буду рада составить компанию такому красавчику😻 оба варианта подходят, живу одна в Дорчоле. Других животных нет) Работаю удаленно, так что могу сидеть с ним или приходить к нему когда угодно)
В
ви
здравствуйте) меня зовут Рита, живу в самом центре старого града с молодым человеком, дома всегда есть кто-то из нас. очень любим животных, но полноценно пока не готовы никого брать. поэтому отдадим всю любовь вашему котику 💖
рассматриваем вариант с проживанием питомца у нас дома.
мой молодой человек настолько любит котиков, что готов играть и бегать вместе с ним, у нас просторная квартира, есть где разгуляться :)
M
Marie
добрый вечер! с радостью составлю компанию Лео. могу приходить на несколько часов или пожить с ним, как будет удобнее. есть опыт ухода за котиками, умею давать лекарства.
O
Olya
Добрый вечер, Татьяна!
Меня зовут Ольга.

С удовольствием присмотрю за Лео. 🐈🐾

Есть опыт передержки.
Детали с радостью обсужу в лс 🤍

Похожие вопросы 🇷🇸