PS
Pet Sitting in Belgrade
5 мая 2024 г.
Jasmin, Aladdin (Turkish Angora) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Два милых активных котенка, брат и сестра из одного помета, ласковые и игривые. Кошки этой породы отличаются высоким интеллектом, любознательностью и жаждой исследования; они очень привязаны к людям, поэтому будьте готовы, что ни одно ваше занятие они не пропустят: будут активно помогать мыть посуду, подметать пол, и даже чистить зубы. Едят сухой корм, по 1 перепелиному яйцу и по 50 гр сырой говядины. Приучены к лотку, легко адаптируются

Dates: 16–20 May
Owner: Irina
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: | Lived with other cats at the breeder’s
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 10
Г
Гиви
Приглашаю в наш котодом! Подробнее в моем профиле! У нас уважают котов и кошек и котят!
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
M
Morning
Мы котомать и котобать с опытом всю жизнь) с радостью приглашаем в гости малышей) фото и видеоотчет каждый день! Множество отзывов)
N
Natalia
Добрый день! Готовы присмотреть за котиками. Живем в Новом Белграде. Опыт петситинга с двумя кошками тоже имеется 😁
A
Alexandra
Добрый день! С радостью присмотрю за Жасмин и Аладдином)
Живу в центре Белграда, животных дома нет☺️
М
Мари
С удовольствием возьмем котиков к себе) живем в Дорчоле без животных и детей, опыт петситтинга есть) а с котами я жила большую часть своей жизни 😊 работаем из дома, так что внимания им будет много. Единственный момент - в теплое время мы открываем окна (живем на 2м этаже) если это не проблема, то приглашаем к себе 💘
T
Tanya
Здравствуйте!
Живем с молодым человеком в Земуне в просторной квартире. Работаем оба из дома. Детей и животных нет.
Будем рады вашему любимцу
Опыт передержки в Белграде есть
Welcome 🤗
M
mila
Привет)

Сейчас животных нет.
А так я владелица прекрасного Кокер спаниеля и прекрасной рыжей кошечки.
Все их детство были обучения у кинологов (адекватных).

Знаю как реагировать, и с кошками и с песиками.

С удовольствием буду играть с вашими кошечками и бесконечно гладить)

Живу во врачаре, работаю удаленно и всегда дома.

С радостью помогу.
И буду отсылать фото/видео постоянно.

Очень скучаю по своим животным. Так что для меня это не работа, а удовольствие)

Есть много очень положительных отзывов с этого канала. ☺️
M
Margarita
Здравствуйте! Мы живем в Дорчоле в просторной квартире с большим двором, на окнах есть сетки. У нас есть очень дружелюбные кошка (стерелизована) и корги, любят поиграть. С удовольствием возьмем ребят к себе, пишите!
V
Veronika
Hi Irina! If you're still looking for a sitter I'd be available 😌 I live with 2 friendly and vaccinated foster cats in dorcol :)

Похожие вопросы 🇷🇸