PS
Pet Sitting in Belgrade
5 мая 2024 г.
Shaya (Bengal) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Completely non-aggressive, shy kitty

Dates: 26 May – 02 June
Owner: Nika
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 14
K
Karina
Здравствуйте, готова помочь присмотреть за кошкой
S
Saida
Я могу взять, звездара. На данный момент на передержке два кота.
M
Morning
Привет мы котомать и котобать с огромным опытом с радостью придём присмотрим за хвостатой. Фото и видеоотчет каждый день! Множество отзывов :)
M
Maria
Здравствуйте, с удовольствием присмотрю за Шаей, живу в старом граде, есть отзывы)
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
K
Ksanа
Приветствую, имею большой опыт передержки и общения с разными животными. Готова приходить к вам и ухаживать за котиком. Мой профиль ситтера здесь https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂
A
Alena
Добрый день! Мы с молодым человеком живем вдвоем у Ташмайдана, у нас огромный опыт общения с животными, однако мы оставили нашего кота при переезде в Белград. С удовольствием присмотрим за Шаей. Один из нас всегда находится дома, мы оба работаем удаленно, поэтому много времени можем проводить с питомцем. Обязательно будем присылать ежедневные фото и видео отчеты ❤️
Есть опыт пет ситтинга в Белграде, других животных нет
𓁹
𓁹‿𓁹
Здравствуйте! С радостью присмотрю за Шаей, живу во Врачаре. Опыт есть, буду присылать фото и видеоотчеты чтобы вы не скучали 💖
M
Marie
добрый день! с радостью присмотрю за Шаей. могу как приходить покормить-прибрать, так и на несколько часов, либо пожить с ней. есть опыт ухода за котиками!
A
Anna
Добрый день, с радостью возьмем к себе) большой опыт передержки животных, беру только по одному питомцу, чтобы всем было комфортно) Ваши даты свободны
Живем в звездаре
N
Nika
Здравствуйте, всем большое спасибо за ответы!💗
M
Margarita
Здравствуйте! Мы живем в Дорчоле в просторной квартире, у нас есть очень дружелюбные корги и кошка (стерелизована), которые любят поиграть. Уже был котик на передержке и они быстро подружились :) С удовольствием возьмем Шаю, пишите
V
Vsevolod
Всем привет! Живу недалеко и буду рад составить Шае компанию, умею находить язык даже с застенчивыми хвостами)
T
Tatyana
Обращайтесь

Похожие вопросы 🇷🇸