PS
Pet Sitting in Belgrade
4 мая 2024 г.
Pesik (No breed) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home), Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Добрый котик Песик ищет доброго ситтера на время нашей поездки. Очень ласковый с людьми, не пробовали оставлять с другими животными.

Dates: 13–25 May
Owner: Varvara
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with female dogs | Unfriendly with male dogs | Unfriendly with female cats | Unfriendly with male cats
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 14
T
Tamara
Могу навещать красавца)
K
Karina
Здравствуйте. С радостью возьму. Опыт есть . Свой остался на родине ((( дома провожу много времени. Дорчол. Животных нет
Y
Yeva
Добрый вечер! Меня зовут Ева. Мне приятно будет провести время с Вашим домашним любимцем. Я смогу приходить к Вам в гости днём и проводить время с Вашим котиком. Я как раз живу во Врачаре. Работаю онлайн и могу в принципе проводить у Вас в гостях время днём и до позднего вечера, если у меня будет возможность пользоваться интернетом в Вашей квартире. А затем буду возвращаться к себе домой. К себе я его в гости, к сожалению, пригласить на указанные даты не смогу, т.к. владельцы квартиры, где я живу не разрешают мне заводить питомцев. Но я с радостью помогу Вам в уходе за Вашим котиком, если Вы согласитесь на вариант drop in visits. Наших меньших братьев я очень люблю. Обращайтесь! Хорошего Вам вечера! С уважением Ева🌷
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
N
Natalia
Добрый день! Готова приютить :) Живу в просторной квартире в Новом Белграде (блок 28)
Опыт передержки котиков есть 🐈
M
Morning
Мы котомать и котобать всю жизнь, с радостью будем навещать Песика)))) фото и видеоотчет каждый день)))множество отзывов!
Н
Наталья
Котолюксы на КОТОдаче!

В большом доме, большая комната, с большим окном.

🛋️ диван, игрушки и места под потолком!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

http://petsittingserbia.com/natalja
N
Natalya
Добрый день!
Возьму в гости)) работаю из дома, животных, к сожалению, нет((
Кошатница.
Врачар
A
Anna
Добрый день! С радостью возьму к себе, большой опыт передержки) своих животных дома нет
Эти даты свободны, живем в звездаре)
K
Ksanа
Приветствую, имею большой опыт передержки и общения с разными животными. Готова приходить к вам и ухаживать за котиком. Мой профиль ситтера здесь https://petsittingserbia.com/oksana Обращайтесь 🙂
𓁹
𓁹‿𓁹
Здравствуйте! Меня зовут Юлия! С радостью присмотрю за милым котиком-песиком! Живу во врачаре, опыт есть. Пришлю фото и видеоотчеты чтобы вы не скучали 💖
M
Marie
добрый день! с радостью присмотрю за Песиком. могу как приходить покормить-прибрать, так и на несколько часов, либо пожить с ней. есть опыт ухода за котиками!
V
Vsevolod
Ребята, привет!

С удовольствием буду приезжать к Пёсику и скрашу ему одиночество на время вашего отъезда)
T
Tatyana
Обращайтесь

Похожие вопросы 🇷🇸