PS
Pet Sitting in Belgrade
4 мая 2024 г.
Варя (Китайская хохлатая) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Варя любит людей, дома в основном спит, не хулиганит.

Долгие прогулки не обязательны, обычно быстро делает свои дела, но если взять погулять, будет рада составить компанию. На прогулке может лаять на других собак, дома дружелюбна к животным (жила с собакой, ходила в гости).

Ест сухой корм (корм предоставим), знает меру сама, так что можно кормить не по расписанию.

Dates: 08–15 May
Owner: Elena
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: Yes
Can stay alone: Yes
Walks per day: 2
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 9
М
Марина
Здравствуй, меня зовут Марина. С удовольствием возьму к себе. Есть ещё один член семьи ретривер Дина, добрая, имеются все прививки, стерилизована. Живем в Земуне (Плави Хоризонты) в своём доме. Имеется двор, где можно делать что угодно))
A
Alex
Здравствуйте, с радостью возьмем Варю под наше крыло
Живем между Звездарой и Врачаром, с молодым котиком. Имеется опыт с собаками, любим с ними гулять.
K
Ksenia
Привет! Можем взять Варю, есть опыт и отзывы, заранее познакомимся. Дома котя живёт, собак игнорирует) Вождовац
А
Анастасия
Здравствуйте) живу в Районе Вождовац, рядом с тц стадион с вестиком девочкой, очень дружелюбная и игривая, так что скучно не будет) есть опыт передержки, с меня фото и видео каждый день. День передержки 1000 динар

Н
Наталья
Приглашаем ! В дом !

Большой участок для выгула без поводков!

🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

http://petsittingserbia.com/natalja
N
Natalya
Возьму в гости с удовольствием))
Животных нет
A
Anna
Привет, могу взять Варю к себе в компанию.
Я мать двух собак (лабр 12,5 лет и брабансон 4 года), которых пока не перевезла в Сербию.
Живу в Савски Венац, в квартире на первом этаже. Я работаю, но ухаживать и гулять могу без проблем.
M
Margarita
Здравствуйте! Мы живем в Дорчоле в просторной квартире с выходом в большой двор. У нас есть корги и кошка, они очень дружелюбные и любят поиграть. С удовольствием возьмем Варю к себе, пишите :)

Похожие вопросы 🇷🇸