PS
Pet Sitting in Belgrade
1 мая 2024 г.
Хоня (Мейнкун ) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Еду, миски и лоток привезём с кошкой

Dates: 11–14 May
Owner: Любовь
Preferred Languages: Russian
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 1000 RSD
Ответов: 7
M
Morning
Привет, если привезёте пушистую в Белград, с радостью приютим Хоню) опыт с мейнкунами есть) фото и видеоотчет каждый день)
Г
Гиви
Котодом открыт к посещению ещё одним мейнкуном, отдельные аппартементы, ласка и сон вместе с хозяином жилья обеспечены!
А
Александра
Здравствуйте , можем взять себе Хоню , у нас дома кот но он очень дружелюбен к другим животным , я домохозяйка поэтому у меня много свободного времени и я могу проводить его с животными )
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
A
Anna
Добрый день! С радостью возьму к себе, большой опыт передержки) своих животных дома нет
Эти даты свободны)
K
Karina
Здравствуйте! Живу в Дорчол, приглашаю в гости Хоню. Опыт есть. 100% ответственно отношусь к питомцам и рекомендациям от хозяев. Своих животных здесь нет
M
Margarita
Здравствуйте! Мы живем в Дорчоле в просторной квартире с большим двором. Есть очень дружелюбные корги и кошка (стерелизована), любят поиграть. С удовольствием возьмем Хоню к себе, пишите :)

Похожие вопросы 🇷🇸