PS
Pet Sitting in Belgrade
1 мая 2024 г.
Simba (Metis) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Боится других животных и незнакомых людей, но когда привыкнет, очень ласковая и игривая. Может быть довольно разговорчивой.
К сожалению любит грызть всякие веревочки и любой мелкий мусор.
Дерет когтеточку и иногда вас, так она показывает радость что вы пришли.
Любит играть в догонялки с человеком и в мышку, ей кидаешь - она приносит.
Ест в присутствии человека, придётся посидеть с ней и погладить.
Иногда трет попу об пол после туалета.

Dates: 24 May – 08 June
Owner:  Светлана
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 9
Г
Гиви
Здравствуйте! Мой котодом открыт для милой кошечки, фотоотчет и рекомендации прилагаются!
M
Morning
Привет, я котомать с огромным стажем, можем приютить Симбу, фото и видеоотчет каждый день, отзывы есть)
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
O
Olya
Добрый день!
Меня зовут Ольга.
С удовольствием присмотрю за Симбой. 🐈🐾

Есть опыт передержки.

Детали с радостью обсужу в лс 🤍
S
Saida
Я могу взять,звездара
И
Ирина
Здравствуйте

Я бы хотела предложить себя в качестве няни,я не работаю и могу много уделять внимания,есть камера слежения и я готова к знакомству заранее,у меня есть кошечка,она моя,привитая, стерлизованная,социальная и игривая,ей 1.5 годика,проблем пока,что не было.В телеграмм канале вы можете это увидеть и как вообще у меня проходят дни.Квартира 3-х комнатная , район звездара.
Н
Наталья
Котолюксы на КОТОдаче!

В большом доме, большая комната, с большим окном.

🛋️ диван, игрушки и места под потолком!

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

http://petsittingserbia.com/natalja
С
Светлана
Всем большое спасибо, кто откликнулся❤️Уточню сразу, мы не рассматриваем большие общие дома и котолюксы, а также отдельные комнаты, хотим чтобы симба была одна в квартире, максимум соседствуя с одной кошкой /котом котоняни.
A
Anna
Добрый день! С радостью возьму к себе, большой опыт передержки) своих животных дома нет
Эти даты свободны)

Похожие вопросы 🇷🇸