PS
Pet Sitting in Belgrade
25 апреля 2024 г.
Кузя (Мейнкун) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Очень милая и тихая девочка. Приходит погладиться и любит спат в голове. По причине возраста ночной тыг-дыг-дыг не практикует.

Dates: 28 April – 12 May
Owner: Vlad
Preferred Languages: Russian, English
Size: Small (5–10 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 5–8 hours
Walks per day:
Additional info: Friendly with everyone | Спокойно живёт с другими кошками и собаками.
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 8
T
Tanya}
Привет)

Готова приютить Кузю в новом Белграде, в просторной квартире. Сама всю жизнь жила с котами, испытываю котодефицит, поэтому постоянные поглаживания обеспечены 💕

Работаю из дома)
M
Morning
Ух взгляд))) можем пригласить красотку к нам) котомать и котобать с опытом) фото и видеоотчет)
A
Alex
С радостью примем вашу кошечку, у нас самих Менйн-кун, мальчик молодой, будет ей компания
T
Tatyana
Обращайтесь
А
Александра
Здравствуйте , можем взять себе Кузю , у нас дома кот но он очень дружелюбен к другим животным , я домохозяйка поэтому у меня много свободного времени и я могу проводить его с животными )
Н
Наталья
Приглашаем!

КотоЛюксы на
КотоДаче!!!

Каждому котику по комнате с большим окном и игровой зоной.

🔅Видеонаблюдение
🔅Видео/фото отчеты
🔅Трансфер от/до подъезда

http://petsittingserbia.com/natalja
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
V
Veronika
Hi Vlad! I’d be happy to care for her while you are away. I live in dorcol with my two foster cats (sterilized and vaccinated). If that suits you, I’d be happy to connect 🐈‍⬛

Похожие вопросы 🇷🇸