PS
Pet Sitting in Belgrade
25 апреля 2024 г.
Бася (Метис) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Нужен опытный ситтер для котика с проживанием в нашей квартире.
Бася тревожный чувствительный котик, он не может находиться один долго.
Любит ласку, тактильность, он пугается криков, громкой музыки, громкого голоса, любит играть в игрушки и прятки.
Его нужно кормить несколько раз в день, менять воду каждый день, чистить лоток один раз вечером.
Также важно с ним поиграть хотя бы 1-2 раза в день.

Dates: 01–08 June
Owner: Любовь
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day:
Additional info: Unfriendly with cats | Unfriendly with dogs | Unfriendly with female dogs | Unfriendly with male dogs | Unfriendly with female cats | Unfriendly with male cats | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o. | Бася дружелюбен с женщинами и негромкими мужчинами
Payment per day: More than 2000 RSD
Ответов: 9
T
Tamara
С удовольствием составлю компанию) опыт имеется, отзывы тоже)
Г
Гиви
Здравствуйте! Наш котодом готов прийти на помощь или принять этого красавца и в отдельную комнату со всеми удобствами! В общем мы открыты ко всем вариантам
M
Maria
доброе утро.  Я буду более чем рад помочь вам.  Я доступен все эти дни, и у меня также есть рекомендации, если это необходимо.  пришлите мне сообщение, пожалуйста, и хорошего вам дня. 🍀⚘️🐱
A
Anya
Здравствуйте! Буду рада помочь. Есть опыт с котами. Мой профиль ситтера тут https://petsittingserbia.com/anja
M
Marie
добрый день! буду рада составить компанию Басе. могу приходить на несколько часов или пожить с ним, как удобнее. живу в Новом Белграде. опыт ухода за котиками есть!
T
Tatyana
Обращайтесь
V
Vsevolod
Всем привет! Готов приглядеть за Басей, есть опыт работы с котами и я совсем негромкий 😅, так что уверен, что мы подружимся)
С
Светлана
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я могу на это время вашего котика. Опыт передержки больше года, есть отзывы, содержание в квартире, без других животных и ограничения для передвижения питомца.
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашим малышом.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что он не будет один.
Опыт большой 👐🏽
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
22 апреля 2024 г.
Pet Sitting in Belgrade
25 ноября 2023 г.