PS
Pet Sitting in Belgrade
24 апреля 2024 г.
Bagira, Geralt (Domestic cats) is looking for a sitter
Drop-In Visits (the sitter comes to play with pets and offer food)

Привет! Уезжаем в отпуск, нужно приглядеть за котом и кошкой. Приезжать утром/вечером, накормить и убрать лоток, заранее спасибо :)

Dates: 25 April – 05 May
Owner: Dmitrii
Preferred Languages: Russian, English
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: No
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: Yes
Walks per day:
Additional info:  | I don’t know, maybe unfriendly with all of these
Payment per day: up to 1500 RSD
Ответов: 8
M
Maria
Good afternoon. I ll be more than happy 🍀to help you out. Send me a message please 🙏
Ю
Юля
Составлю компанию пушистым ) фотки, видосы и отчеты гарантирую
E
Ekaterina
Добрый день) с удовольсивием присмотрю за кошечками. Фото/видео отчет каждый день, живу в Звездаре, можем познакомиться заранее)
M
Morning
Мы котомать и котобать с огромным опытом готовы навещать хвостатых! накормим, напоим, поиграем) фото и видеоотчет каждый день) отзывы есть!
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
О
Олеся
Могу присмотреть за котиками)
Д
да/ня
Привет, с радостью присмотрю, обожаю кошек, своих две 😸 Постоянно на связи, в случае странного поведения буду сразу писать, отправлять фотоотчеты каждый день + в подарок могу сделать несколько профессиональных кадров 📸
V
Vsevolod
Всем привет! Готов приглядеть за котиками на майских, есть опыт работы с котами и живу недалеко)

Похожие вопросы 🇷🇸