PS
Pet Sitting in Belgrade
23 апреля 2024 г.
Виола и Яра (Бурманская кошка и Филд спаниель ) is looking for a sitter
Pet Sitting (the sitter lives in pets home)

Виола взрослая самодостаточная кошка, ей нужно только добавлять корма и менять водичку, играть и гладить исключительно по обоюдному желанию

Яра - обладает прекрасным характером, насколько это возможно для щенка, спокойная дома и очень активная на улице. С утра и до 16-18 часов она большую часть времени спит, прерываясь только на физиологические потребности, поэтому можно спокойно заниматься своими делами, а вот вечером ее лучше чем-нибудь занять

Dates: 04–08 May
Owner: Елена
Preferred Languages: Russian, English, Serbian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: No
Treatment: No
Can live with other pets: No
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 3
Additional info: Friendly with everyone
Payment per day: up to 2000 RSD
Ответов: 13
Г
Гиви
Здравствуйте! Могу , предложить свои услуги. Фоотчет. Наши рекомендации у меня в профиле
А
Александра
Здравствуйте , можем взять себе Виолу и Яра , у нас дома кот но он очень дружелюбен к другим животным , я домохозяйка поэтому у меня много свободного времени и я могу проводить его с животными )
А
Анна
Здравствуйте, как раз могу в эти даты составить им компанию!)
Кружочки фото и видео каждый день, есть опыт работы с щенками

N
nastya
Добрый день! С удовольствием поживу вместе с Виолой и Ярой. Имеют опыт петситтерства более 3 лет. Буду отправлять вам фото/видео питомцев и всегда быть на связи). Подробнее со мной ознакомиться можно в анкете. https://petsittingserbia.com/nastja
E
Ekaterina
Приветствую) с удовольствием посижу с вашими питомцами, работаю из дома, поэтому они не будут одни, за спиной огромый опыт общения с различными собакенами и кошками. Гарантирую фото и видео отчет каждый день))
M
Maria
Dobar Dan. Ja mogu ostati sa njima. Takodje se bavim I ciscenjem pa ce vas I cista kuca docekati kad se vratite . Imam I preporuke ako treba. Hvala I srdacan pozdrav.
A
Alexandra
Здравствуйте! С радостью присмотрю за питомцами)
Живу в центре, своих животных дома нет☺️
В
Валерия
Здравствуйте! С большой радостью подружусь с Виолой и Ярой) Без проблем поживу у вас)

Фото/видео отчет каждый день!

Могу прийти на встречу-знакомство)
Буду строго выполнять все ваши рекомендации.

Мой опыт и отзывы вы можете посмотреть в моем тг-канале в шапке моего профиля❤
J
Junior
В «Junior Cat Hotel» гости разных владельцев не контактируют друг с другом, в основном из соображений безопасности, а также из-за гигиены, разных привычек и потребностей, и различных предпочтений в еде.
Отель «Junior Cat Hotel» состоит из 30 номеров, расположенных в пяти зонах по 60 квадратных метров каждая. У каждого хвостатого своя собственная комната площадью 3,5 кв. м. (есть несколько комнат разных размеров) и высотой 2,8 м. Кошки от одного владельца, которые обычно живут вместе, размещаются в одном номере.

https://petsittingserbia.com/juniorcathotel
T
Tatyana
Обращайтесь
A
Anastasia
Здравствуйте, готовы присмотреть за вашими малышами.
Детей/животных дома нет :)
Я постоянно дома, так что они не будут одни.
Рядом большой парк
Опыт большой 👐🏽
Фото/видео буду присылать 🫶🏼
Находимся в Новом Белграде.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
22 июня 2024 г.
Шерри (Померанский шпиц) is looking for a sitter
Pet Boarding (the pets stay in the sitter’s home)

Шерри невероятно милая, спокойная и воспитанная собачка!
Основная сложность в том, что она плохо переносит разлуку с хозяином и очень трусливая. Поэтому ищем ситтера, который сможет оставлять ее одну дома по минимуму.
Кушает свой корм (2 раза в день), но не откажется от перчика, огурчика, яблочка в течение дня.
С ней можно гулять редко (ходит исключительно на пеленку, везде ее находит, была в разных отелях/съемных квартирах и т.д.)

Dates: 06–21 July
Owner: Валерия
Preferred Languages: Russian
Size: Mini (1–5 kg)
Vaccinated: Yes
Microchipped: Yes
Sterilized: Yes
Treatment: No
Can live with other pets: | С маленькими дружелюбными собачками
Can stay alone: 2–4 hours
Walks per day: 1 (можно не гулять, дома может ходить в туалет на пеленку)
Additional info: Unfriendly with female cats | Unfriendly with male cats | Unfriendly with kids 0–4 y.o. | Unfriendly with kids 4–7 y.o. | Боится больших собак
Payment per day: up to 1500 RSD